지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
리뷰 필터하기
2,253개 결과
여행자 평가
1,011
851
257
72
62
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
1,011
851
257
72
62
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
2,253건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 26일 모바일

주차는 건너편 주차 타워에 하시면 34불입니다. 24시간 기준으로요. 제가 SPG 앱으로 예약을 했는데, 객실에 체크인하고 인터넷을 하려고 보니 비용을 지불하게 되어있더라고요 (메리어트, SPG를 통해 예약을 하면 인터넷은 무료입니다) 그래서 1층에 내려가서 컨시어지에 물어보니 인터넷은 돈을 낸다고 해야 한다더군요? 저는 메리어트랑 SPG는 공식 홈페이지나 앱을 통해서 예약하면 인터넷은 무료 아니야? 이건 스탠다드 규정으로 알고 있는데? 라고 하니, 방 번호를 물어보면서 그냥 무료로 해줄께 라고 하더라고요. 이게 좀 별로였습니다.

숙박시기: 2017년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
FromCharlie님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
르 메르디앙 샌프란시스코의 RandyWLSF님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 27일에 답변함
Google 번역기

Thank you for staying with us and sharing your experience with your last stay. We appreciate this feedback very much. While we are competitive with San Francisco hotel parking rates we do thank you for the suggestions on other parking options. This is very helpful for our future guests. Please note that we offer in and out privileges and the local lots do not. Also, we are sorry if the WiFi login was not clear. It is complimentary for SPG bookings but we do ask that you login in with your room information. This is important so that we can maintain the integrity of the SPG offerings versus the non SPG bookings. However, we will review our setup to insure we are making this the smoothest possible. Have a great 2018.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 25일

대중교통의 접근성은 약간은 떨어집니다만 그래도 걸어서 Ferry Building이나 몽고메리 역까지 가기에 어려움이 없습니다. 주변에 묵었던 비슷한 등급의 다른 호텔에 비해 staff 분들이 매우 친절해 인상적이었습니다. 객실 내에 커피와 전기포트가 없는 대신 호텔 내 무료 커피를 제공해 주는 곳이 있다고 하던데, 가보지 못해 아쉽네요.

  • 숙박시기: 2017년 3월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
wflyer님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 8일

샌프란시스코 파이낸셜 디스트릭트에 위치해 있는 에스피지 계열의 깔끔한 호텔입니다.
제가 골드 멤버여서 그런지, 제일 높은 층으로 방 배정해주셨었구요, 스테프들도 친절하신 편이셨습니다.
샌프란시스코에 가시는 분들 중 안전하고 깔끔한 호텔 찾으시는 분들께 추천해드리고 싶네요.

객실 팁: 왠만하면 높은 층으로 방 배정해 달라고 요청해보세요.
  • 숙박시기: 2015년 3월, 혼자 여행했습니다.
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
Augustdave님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 30일

파이넨셜 디스트릭에 위치해 있어서 도보로 페리빌딩, 유니온스퀘어 모두 이동 가능합니다. 호텔이 깔끔하고 모던해요. 친구2명과 2박동안 머물렀는데 너무 만족했어요. 가격도 좋았던거 같아요~

  • 숙박시기: 2015년 6월, 친구와 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
Sammy R님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 31일

파이낸셜 디스트릭 자체가 밤에는 사람이 다니지 않는 탓에 가끔 노숙자들이 머물기도 하지만, 르 메르디앙은 쇼핑몰도 지하철도 가깝고 마켓도 3~4블럭 떨어져 있어 매우 좋은 위치입니다. 시내에서도 충분히 산책하듯이 걸어올 수 있는 거리이고, 시내 호텔이지만 전망도 좋습니다.

객실 팁: 아침에 무료 커피가 제공됩니다.
  • 숙박시기: 2015년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 가격
    • 객실
    • 서비스
youngwand님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기