무료 취소(~07/26)
  • 음식점
무료 취소(~07/26)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
  • 음식점
챈슬러 호텔 온 유니언 스퀘어(샌프란시스코)(굿 밸류!)
무료 취소(~07/28)
  • 음식점
무료 취소(~07/28)
호텔스닷컴
홀리데이 인 골든 게이트웨이(샌프란시스코)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
호텔 어브리 - 유니언 스퀘어(샌프란시스코)(굿 밸류!)
무료 취소(~07/27)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하세요
Official Site
  • 음식점
인터컨티넨털 샌프란시스코(샌프란시스코)
  • 음식점
옴니 샌프란시스코 호텔(샌프란시스코)
  • 룸서비스
  • 바/라운지
리뷰 게시 날짜: 2011년 11월 20일

아무리 좋게봐도 치안이 좋은 지역이라곤 할 수 없었는데, BART(고속철도)의 역 바로 근처에 있기때문에 별 문제는 없지 않을까 싶네요. 방에 냉장고는 없답니다. 뜨거운 물은 문제없이 잘 나왔어요. 방 청소도 잘 되어있었습니다. 방에서 무료로 Wi-fi를 쓸 수 있었는데, 시간대에 따라선 접속이 안되거나 할 때도 있더군요. 1층에 스타벅스가 있어요. 레스토랑 거리로부터는 좀 떨어져 있기때문에, 어디서 저녁을 먹고나서는 공공교통기관을 이용해서 호텔로 돌아오시는 편이 안전하다고 봅니다. 침대는 안락했지만, 밖에서 사이렌소리가 가끔 들리거나해서 신경이 쓰이더라구요. 뭐, 샌프란시스코는 어디든 다 똑같은 느낌이지 않을까...

cheklapkoktokyo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 28일

예정이 변경되어 전 날에 묵게 되었었는데, 다른 호텔보다도 싸서 좋더라구요. Civic Center 근처라는 것도 있어서 조금 불안한 마음이 없진 않았는데, 낮에 노숙자가 좀 있을 뿐이지 그렇게 위험한 일은 겪질 않았답니다. 그래도, 여성 혼자일 경우엔 될 수 있는 한 Powell St.에서 BART(고속철도)를 타고 오시는 편이 낫지않을까 싶네요. 일본어는 통하질 않았지만, 프런트 직원 분이 아주 친절했답니다. 방이 비어있었던 것도 있어서, 아침 11시임에도 불구하고 바로 체크인을 해 주더라구요. 방 침대가 아주 푹신푹신한데다, 청소도 완벽하게 되어있었지만, 건물이 상당히 낡았다는게 좀 그렇더군요. 뜨거운 물은 잘 나왔어요. 하루종일 관광하고 호텔은 잠만 자러 온다는 분들에겐, 아주 쾌적한 호텔이지 않나 싶습니다. 잠은 정말 편안하게 잘 수 있는 호텔이예요.

1  chatora1님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 7월 13일

케이블카 탑승장에서 도보 15분 거리에 위치하고 있습니다. 이동하기에 딱 좋은 곳이예요. 건물은, 역사를 느끼게 만드는 구조로 되어있었는데, 방 인테리어도 아주 멋지더라구요. 단, 도심에 있어서 방이 비좁고, 창문 밖은 옆 건물의 벽이 가로막고 있었답니다. 침대는 높은편에다가 푹신푹신했어요.

1  まくたん님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 1월 27일

좋은 점 : BART(고속철도)의 Civic Center Station 바로 위가 호텔이예요. 공항에서는 BART직행으로 29분 걸린답니다. 접근성이 상당히 좋은 호텔이예요.
나쁜 점 : 프런트의 접객능률이 나쁜지, 항상 붐비더라구요. 체크인도, 오후 3시 이전이라면 거의 불가능하다고 보시면 돼요.

2  con n님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 1월 4일

예전에 이용한 적이 있었는데, 가격에 비해 만족도가 높았었던 기억이 있어서 다시 이용하게 되었답니다. 친구와 6일 연속으로 묵었어요. 공항행 BART(고속철도)나 Muni Metro, 버스정류장 등이 바로 앞에 있어 교통편은 상당히 편리하답니다. Powell St.역에서 Civic Center역으로 이어지는 일대는 치안이 별로 좋지 않기때문에 걸어서 이동하는 건 추천드리기 어려운데, 버스나 메트로를 이용하시면 문제될 것 없다고 봐요.
부근에는 멋진 레스토랑같은 건 없답니다. 맞은 편에 버거킹이 있었는데, 마지막 날에 이용했습니다만 가게 내 분위기가 영 아니였기에, to go해서 방으로 가져와서 드시는 편이 낫다고 보여지네요. 방은, 아메리칸 사이즈로서 더블침대가 2대 놓여져 있었는데, 충분히 넓더라구요. 침대도 크고 안락했습니다. 욕실은, 욕조도 있었고 뜨거운 물도 잘 나오는데다, 배수도 잘되더라구요. 샴푸가 아주 좋은 것이었는지, 머리카락이 살랑살랑해 진 느낌이 나더군요. 냉장고랑 전기포트는 원래부터 없었습니다만, 체크인할 때 커피메이커에 대해 물어보니 무료로 가져다 주었어요. 방에서 차를 마시거나, 미소시루를 마실 때 이용했습니다. 로비에 스타벅스가 있어서, 항상 커피를 마시기위해 이용하곤 했답니다. 직원들도 다들 느낌이 좋은 분들이었어요.

1  ケイティ님, 감사합니다.