2016년 2월 28일에 작성. 모바일

위치가 좋아요 어딜가든지 편리함
화장실이 좀 작고 오래된 호텔이긴 한데 나름대로 아늑합니다 근데 와이파이가 느림
그리고 직원분들이 다 너무나 친절하심!!

숙박시기: 2016년 1월, 혼자 여행했습니다.
Wander629496님, 감사합니다.
2015년 9월 20일에 작성.

우선 위치 만큼은 정말 좋습니다.
바로 정류장 앞에 있어서 찾기가 편하고요, 밤 늦은 시간에도 크게 어려움은 없습니다.

호텔 앞에 항상 homeless 가 1~2명은 있는게,
여성분들은 좀 불편하실 수 있고,

객실 시설도 그냥 평균 정도 입니다. 화장실 너무 좁고요.
위치 말고 크게 기대하지 않으시면, 적당한 가격에 이동이 편리해서 지낼만 합니다.
와이파이는 무료인데, 객실에선 시그널이 약하고, 복도에선 괜찮습니다.

• 숙박시기: 2015년 4월, 커플끼리 여행했습니다.
Experience807084님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 11월 20일에 작성.

아무리 좋게봐도 치안이 좋은 지역이라곤 할 수 없었는데, BART(고속철도)의 역 바로 근처에 있기때문에 별 문제는 없지 않을까 싶네요. 방에 냉장고는 없답니다. 뜨거운 물은 문제없이 잘 나왔어요. 방 청소도 잘 되어있었습니다. 방에서 무료로 Wi-fi를 쓸 수 있었는데, 시간대에 따라선 접속이 안되거나 할 때도 있더군요. 1층에 스타벅스가 있어요. 레스토랑 거리로부터는 좀 떨어져 있기때문에, 어디서 저녁을 먹고나서는 공공교통기관을 이용해서 호텔로 돌아오시는 편이 안전하다고 봅니다. 침대는 안락했지만, 밖에서 사이렌소리가 가끔 들리거나해서 신경이 쓰이더라구요. 뭐, 샌프란시스코는 어디든 다 똑같은 느낌이지 않을까...

cheklapkoktokyo님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 28일에 작성.

예정이 변경되어 전 날에 묵게 되었었는데, 다른 호텔보다도 싸서 좋더라구요. Civic Center 근처라는 것도 있어서 조금 불안한 마음이 없진 않았는데, 낮에 노숙자가 좀 있을 뿐이지 그렇게 위험한 일은 겪질 않았답니다. 그래도, 여성 혼자일 경우엔 될 수 있는 한 Powell St.에서 BART(고속철도)를 타고 오시는 편이 낫지않을까 싶네요. 일본어는 통하질 않았지만, 프런트 직원 분이 아주 친절했답니다. 방이 비어있었던 것도 있어서, 아침 11시임에도 불구하고 바로 체크인을 해 주더라구요. 방 침대가 아주 푹신푹신한데다, 청소도 완벽하게 되어있었지만, 건물이 상당히 낡았다는게 좀 그렇더군요. 뜨거운 물은 잘 나왔어요. 하루종일 관광하고 호텔은 잠만 자러 온다는 분들에겐, 아주 쾌적한 호텔이지 않나 싶습니다. 잠은 정말 편안하게 잘 수 있는 호텔이예요.

1  chatora1님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 7월 13일에 작성.

케이블카 탑승장에서 도보 15분 거리에 위치하고 있습니다. 이동하기에 딱 좋은 곳이예요. 건물은, 역사를 느끼게 만드는 구조로 되어있었는데, 방 인테리어도 아주 멋지더라구요. 단, 도심에 있어서 방이 비좁고, 창문 밖은 옆 건물의 벽이 가로막고 있었답니다. 침대는 높은편에다가 푹신푹신했어요.

1  Connector803117님, 감사합니다.