“워낙 유명해서 갔는데..”

Bi-Rite Creamery & Bakeshop
7위 158건의 샌프란시스코 소재 디저트 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 야간 영업
인근지역: 미션 디스트릭트
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 19일

엄청 추웠는데도 불구하고 유명한 아이스크림집이라서 줄 한참 서서 먹었어요
음... 유명한 대표 아이스크림을 먹지 않고 먹고싶은걸 먹어서였는지.. 평범했어요
역시 유명한 맛집에선 그 대표 아이스크림을 먹어야 할까봐요. 확실히 부드럽고 진한 느낌의 아이스크림이긴했어요~!

WillBeNice님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2015년 12월 4일

샌프란에 5대 아이스크림 집이 있다면 그 중에 하나입니다. 줄 길이로써는 일등이지만 당당히 1위라고 못 하는 점은, 과일맛 종류의 아이스크림이 약간 아쉽기 때문입니다. 이곳의 최고 맛은 salted caramel과 honey lavender인데, salted caramel은 샌프란 전 지역에서 1위입니다. 친구들 끼리는 "뽑기" 아이스크림이라고 하는데, 어렸을때 "뽑기" (다른 지역에서는 달고나 라고 하나요?) 의 맛과 똑같기 때문입니다. 이곳의 salted caramel맛이 너무 맛있어서 주변 아이스크림집에도 이 맛은 꼭 들어가더라고요.

rosekite님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 18일

여기 만큼은 30분 정도 열심히 줄 서서 먹었어요. 스틱키하고 진~한 맛의 아이스크림. 시즈널 메뉴가 있지만, 특히 크림 브륄레와 얼그레이 플레이버는 아직까지 기억에 많이 남네요! (기대가 컸던 솔티 카라멜은 투 머치 였어요.)

sleeeeker님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 9월 11일

샌프란시스코갔는데 하도 유명하다길래 가봤는데요..정말 강추입니다! 밤10시에갔는데도 사람들 진짜 많고요..여기서 직접만든 아이스크림이라 정말 부드럽고 너무 달지도 않고 맛있어요!! salted caramel, lavender맛등등 다 맛있어요~꼭 먹어보세요

sarahh1211님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 8월 26일

아이스크림 먹으러 일부러 30분가량 걸려서 갔는데 아이스크림도 맛있고 근처 Mission Dolores 공원도 좋아요. 가장 유명한 솔티캬라멜맛 보다는 다른게 더 맛있었던 것 같기도...

Uronie님, 감사합니다.

Bi-Rite Creamery & Bakeshop(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌프란시스코, 캘리포니아

Bi-Rite Creamery & Bakeshop에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!