Our Lady of Mount Carmel Cathedral

Navigator762079
모바일
앞쪽 공원에서 아이들 뛰어놀기 좋은 곳

2017년 12월 29일에 작성.
chan2da
17건의 리뷰 모두 읽기

사이판 섬에도 이런 성당이 있었구나 하고 알게 되었습니다. 친구가 천주교 신자라서 관심있다고 했었는데 성당 외관이 예뻤어요

체험 날짜: 2019년 2월
Navigator762079님, 감사합니다.
2017년 12월 29일에 작성.

성당 다니시는 분들은 한번 방문하기 좋은 곳, 앞쪽 공원에서 아이들 뛰어 놀기 좋아요. 좁은 사이판에서 한번 방문도 좋음.

체험 날짜: 2017년 12월
chan2da님, 감사합니다.
2017년 10월 8일에 작성.

사이판 여행 중에 천주교 관련 관광지중의 한 곳입니다. 주차장에 차를 세우면 앞쪽에 입구라는 표지판을 따라서 성당 안으로 들어가시면 됩니다. 성당을 생각보다 웅장합니다. 따로 성물 같은것은 팔지 않으니 그냥 성당만 구경하시면 될것 같습니다.

체험 날짜: 2017년 10월
MinsukY6님, 감사합니다.
2017년 8월 21일에 작성. 모바일

지나가다 예뻐서 멈춰서 사진찍었어요. 주말이라 들어가 보지는 못해서 아쉬워요. 아름답습니다!

체험 날짜: 2017년 5월
ennnnnie님, 감사합니다.
2017년 2월 15일에 작성.

해안도로를 따라 지나가던 중 사이판 유일의 성당이라 들어가 보았다 실내는 스테인드글라스와 대리석으로 만들어져 여느 유럽의 성당들에 비해서도 뒤지지 않는 수준이었다 카톨릭 신자라면 가보는 것도 나쁘지 않음

체험 날짜: 2017년 1월
ryank0603님, 감사합니다.