2016년 7월 23일에 작성. 모바일

가라판 시내 메인 스트릿 뒤에 위치해 있습니다 호텔 자체는 오래된 상태지만 전반적으로 청소 상태는 괜찮은편이라 새벽 도착한 관광객들에게는 하루 정도 묵어가는데 있어서 큰 불편함이 없을듯합니다. 욕실의 경우, 타 시설보다 노후한 상태지만 이용하기 크게 불편할 정도는 아닙니다. 별도의 에레베이터 시설이 없어 2층 이상 룸일 경우 캐리어를 들고서 계단을 이용하셔야합니다

숙박시기: 2016년 7월, 친구와 함께 여행했습니다.
MIn P님, 감사합니다.
2016년 3월 19일에 작성.

사이판 호텔 가격이 워낙 비싸서 고민 끝에 결정했는데 나쁘지 않았어요 평 그대로 였네요 전 만족해요

숙박시기: 2015년 8월
hellocho님, 감사합니다.
2016년 2월 29일에 작성.

가라판시내에 잇지만 안쪽으로 좀 들어가 있어서 처음에 찾느라 좀 헤맸습니다.
엘리베이터가 없어서 짐 옮기기도 약간 힘들었구요,
투숙객에게 자전거 대여도 해주는데 저희는 1박한 햇던 관계로 이용하지는 못햇어요
1층에 일식집이있구
밤되면 근처가 깜감해져서 조금 무섭더라구요.
직원분은 아주 친절하엿습니다.

• 숙박시기: 2015년 7월, 커플끼리 여행했습니다.
Meander806200님, 감사합니다.
2014년 12월 29일에 작성.

시설은 매우 낙후 되어있음. 수건도 낡음.
프론트는 친절함.
객실내 미니바는 없지만 로비에서 간단한 간식 구매가능.
(초코바, 컵라면 등. 커피믹스 무료도 있고, 유료도 있음)
각증 복도에 정수기(워터 디스팬서)가 있음.
가격을 생각해보면 하루이틀 쉬어가기에는 나쁘지 않음.

• 숙박시기: 2014년 12월, 커플끼리 여행했습니다.
Navigate805217님, 감사합니다.
이 리뷰는 일본어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2011년 10월 28일에 작성.

다이빙을 좋아하기 때문에 특별히 고급 호텔이 아니라도 좋지만, 분명히 말해 가이드북에 게재되어있는 고급 호텔 스탠다드 객실보다 단연 홀리데이 사이판 리조트가 더 깨끗하고 쾌적합니다! ! 몇 년 전 호텔 오너가 바뀌고 객실을 리모델링했다는데 깨끗한게 납득이 갑니다. 또 항공권이나 비행기 마일리지가 모이면 사이판에 다이빙을 하러 갑니다. 그 때 가라판 지구의 호텔도 여기저기 있는대로 숙박했지만, 숙박 비용,호텔의 청결함과 깔금함,안전 ,직원의 서비스와친절함,위치... 종합적으로 봐도 "득탬인 깨끗한 호텔 ♪ "사이판에 갔을 땐 이 호텔입니다. 무선 LAN도 있고, 숙박객이라면 커피도 마음껏 마실수 있고, 각 층마다 물과 뜨러운 물을 받을수 있는 시설도 있고, 다이빙 장비를 널 수있는 넓이의 베란다도 있고, 다이빙 후 마사지도 호텔 1층에서 하고 그대로 잘 수있고, 정말 추천합니다! !

1  Culture803363님, 감사합니다.