물이 너무너무 꺠끗해요

정말 사람들이 좋다 좋다 해서 기대했었는데 기대대로 너무너무 꺠끗하고 좋았네요 제가 갔을때는 사람도 별로 없... 더보기

MisunKang
물때깔이 다른곳

휴양지 여러곳을 가보았지만 한국에서 가까운 거리에 이만한 물색과 환경을 가지고있는곳은 잘 없어요, 오후에가면... 더보기

rhkrguswjd88
940건의 리뷰 모두 읽기

2018년 8월 31일에 작성.

정말 아름다운 곳이에요 ㅠㅠ 물색이 미쳤어요.. 사이판 가신다면 무조건 가야할 곳!!! 그리고 여기선 무조건!! 스노클링을 하세요. 무조건!! 그리고 떠날 때 머문 자리는 깨끗하게 해서 이 아름다운 섬을 지켜줍시당!!

체험 날짜: 2018년 8월
Walkerxoxo님, 감사합니다.
2018년 8월 20일에 작성.

마나가하섬에 딱 들어가면 진짜 와~ 하면서 탄성이 절로 나오는 곳입니다. 정말 바다색이 너무너무너무너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅜ스노쿨링 장비도 다 대여해주니까 그냥 가셔도 무방합니닿ㅎㅎㅎ

체험 날짜: 2018년 6월
1  xlrxhr000님, 감사합니다.
2018년 8월 15일에 작성. 모바일

우리가 간날은 비가 계속오고 바람이 많이 불어서 파도도 강하고 아이랑 놀기 힘들었다
물고기도 많고 스노쿨 허기 좋으나
날씨가 좋았으면 더 즐거 웠을듯~
그늘막 텐트가 신의 한수~! 비가 와도 여유로울 수 있었음~

체험 날짜: 2018년 8월
진영 신님, 감사합니다.
2018년 7월 17일에 작성.

그냥 밑을 보면 고기가 훤히 보일 정도로 맑은 곳임.
스노클링 하기 좋음.
바리게이트가 쳐진곳은 어린아이들이 많아서 조금 벗어난 곳에서 스노클하시면 니모를 만날 수있음.

체험 날짜: 2018년 6월
buneiwanny님, 감사합니다.
2018년 7월 2일에 작성. 모바일

어떤 수족관을 가도 이보다 맑은 물과 물고기를 볼수없다고 생각됩니다
섬으로 들어가는 시간도 짧아 배멀미 할 틈이없으며 스노쿨링의 천국입니다

체험 날짜: 2018년 3월
Climber810895님, 감사합니다.