지상낙원

사이판 여행 지분의 7할은 마나가하가 아닐까요? 조금만 잘 알아보고 준비하면 200% 마나가하를 즐길 수 있... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
thereandthen87
모바일
마나가하 최고

정말 좋아요. 그동안 동남아쪽 바다 갔었는데 이렇게 이쁘지 않았던거 같아요. 여긴 정말 바다물이 깨끗하고 좋... 더보기

2019년 1월 31일에 작성.
YUNKWANGSIC
933건의 리뷰 모두 읽기

2019년 1월 31일에 작성.

정말 좋아요. 그동안 동남아쪽 바다 갔었는데 이렇게 이쁘지 않았던거 같아요. 여긴 정말 바다물이 깨끗하고 좋아요
바다속에 물고기도 정말 많이 있습니다. 음식도 우동이랑 주먹밥 같은거 파는데 별로라고들 하는데 전 그냥 먹을만 했어요
들어갈때 음식좀 준비하고 물고를 볼수 있는 빵부스러기 준비하면 좋은 시간 됩니다. 빵은 원래 불법일듯..따로 단속은 안해서 모르겠지만..자연보호구역 같은곳인가봐요. 바다낚시 처험할때 가이드한테 들었는데 이곳은 고기 잡으면 안된다고..

체험 날짜: 2019년 1월
YUNKWANGSIC님, 감사합니다.
2018년 10월 22일에 작성.

깨끗한 맛. 걸어서 금방 한 바퀴 돌 수 있는 맛. 익숙한 간식.
무엇보다 여행하고 있던 섬에서 또 한 번 배를 왕복으로 타고 오가면서 바다를 즐기는 맛.

체험 날짜: 2017년 11월
seonohlee님, 감사합니다.
2018년 9월 20일에 작성. 모바일

중국인이 너무많아서 헷갈렸음~ㅋㅋ
특별히 렌탈할필요없음.
수경만있음 아이들 놀기딱!좋음.
페러세일링.바나나보트서비스 이용해줌.
재밌었음.
바다위에날고있으니 정말행복했음.
한번쯤은 꼭 가봐야할곳임

체험 날짜: 2018년 9월
1  Excursion718211님, 감사합니다.
2018년 9월 17일에 작성.

사이판은 마나가하 인듯 해요 완전 좋아요 ^^ 4번 갔는데 바다는 요기 만한 곳이 없어요. 하루 종일 있기를 추천해요 미리 도시락 사가지고 갔네요 완전 좋아요

체험 날짜: 2018년 1월
leese215님, 감사합니다.
2018년 9월 7일에 작성. 모바일

날씨가 좋다면 반드시 가봐야 할 곳입니다.
진정한 사이판의 바다를 느낄 수 있습니다.
수많은 물고기, 다양한 종류의 물고기를 해변에서 안전하게 스노클링 하며 볼 수 있습니다.
수족관에 들어 온 느낌의 스노클링

체험 날짜: 2018년 9월
psyinteractive님, 감사합니다.