물이 너무너무 꺠끗해요

정말 사람들이 좋다 좋다 해서 기대했었는데 기대대로 너무너무 꺠끗하고 좋았네요 제가 갔을때는 사람도 별로 없... 더보기

리뷰 게시 날짜: 1주일 전
MisunKang
물때깔이 다른곳

휴양지 여러곳을 가보았지만 한국에서 가까운 거리에 이만한 물색과 환경을 가지고있는곳은 잘 없어요, 오후에가면... 더보기

rhkrguswjd88
937건의 리뷰 모두 읽기

2019년 3월 10일에 작성.

영화 블루라군의 바다처럼 투명한 바다와 고운 모래사장으로 에워싸인 작은 섬이다. 타시투어라는 여행사에서 독점으로 상품을 판매하는 곳으로 다양한 유료 액티비티가 준비되어있다. 픽업&샌딩 + 섬에 입도비는 1인당 27달러이며 락커 사용료는 1개당 2달러~ 우리는 1인당 45달러인 보트 스노클링을 했지만 별로 추천하고 싶지 않다. 그냥 해변에 머리만 집어넣어도 물고기가 가득이다~

체험 날짜: 2018년 12월
1  lifeisevent님, 감사합니다.
2019년 1월 31일에 작성.

정말 좋아요. 그동안 동남아쪽 바다 갔었는데 이렇게 이쁘지 않았던거 같아요. 여긴 정말 바다물이 깨끗하고 좋아요
바다속에 물고기도 정말 많이 있습니다. 음식도 우동이랑 주먹밥 같은거 파는데 별로라고들 하는데 전 그냥 먹을만 했어요
들어갈때 음식좀 준비하고 물고를 볼수 있는 빵부스러기 준비하면 좋은 시간 됩니다. 빵은 원래 불법일듯..따로 단속은 안해서 모르겠지만..자연보호구역 같은곳인가봐요. 바다낚시 처험할때 가이드한테 들었는데 이곳은 고기 잡으면 안된다고..

체험 날짜: 2019년 1월
YUNKWANGSIC님, 감사합니다.
2018년 10월 22일에 작성.

깨끗한 맛. 걸어서 금방 한 바퀴 돌 수 있는 맛. 익숙한 간식.
무엇보다 여행하고 있던 섬에서 또 한 번 배를 왕복으로 타고 오가면서 바다를 즐기는 맛.

체험 날짜: 2017년 11월
seonohlee님, 감사합니다.
2018년 9월 20일에 작성. 모바일

중국인이 너무많아서 헷갈렸음~ㅋㅋ
특별히 렌탈할필요없음.
수경만있음 아이들 놀기딱!좋음.
페러세일링.바나나보트서비스 이용해줌.
재밌었음.
바다위에날고있으니 정말행복했음.
한번쯤은 꼭 가봐야할곳임

체험 날짜: 2018년 9월
1  Excursion718211님, 감사합니다.
2018년 9월 17일에 작성.

사이판은 마나가하 인듯 해요 완전 좋아요 ^^ 4번 갔는데 바다는 요기 만한 곳이 없어요. 하루 종일 있기를 추천해요 미리 도시락 사가지고 갔네요 완전 좋아요

체험 날짜: 2018년 1월
leese215님, 감사합니다.