eDreams
Expedia
FindHotel
2022년 8월 3일에 작성. 모바일

8살 딸 처음으로 오는 해외여행이라 걱정도됐지만 한국직원분들도 있고 클럽메이트들도 할수있는 한국말은 다쏟아내어 아이들이랑 놀아주시는모습에 감동받았다 다들 유쾌하시고
덕분에 아이도 우리부부도 4박5일동안 진짜 잘먹고 잘쉬고 잘놀았다 시간이 너무 순식간에 지나가서 아쉬움 ㅠㅠㅠㅠ
아이들 프로그램이 진짜 너무 잘되있어서 담에 해외오면 또 사이판 pic로 오고싶다:-) 굿굿굿 메달도 따와서 딸한테는 더 잊지못할 여행이될것같다!

숙박 날짜: 2022년 8월
미희김님, 감사합니다.
퍼시픽 아일랜즈 클럽의 Renee Lee님(Sales)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2주 전에 답변함

고객님, 안녕하십니까.
다양한 엑티비티의 천국 PIC사이판을 방문해 주셔서 감사합니다.

따님과 함께하신 첫 해외여행이 저희 PIC사이판과 함께 좋은 기억으로 남게 되어 너무 기쁘고 행복합니다.

더욱 발전된 모습으로 고객님을 맞이 하기 위하여 항상 노력하겠습니다.

깨끗함
식당은 코로나로인해 많지안음
객실 에어컨이 시원해서좋음
아이들 수영장은 사이판에서 제일 좋은것같음
시내와거리가있어 관광에는 취약

숙박 날짜: 2022년 8월
173yunc님, 감사합니다.

PIC 사이판과 함께
즐거운 여행 즐기신 뒤에 긍정적인 의견 공유해주셔서 감사합니다.
고객님께서 PIC 사이판에서 보내셨던 시간이 활기차고, 행복했던 순간으로 가득하시도록 항상 노력하겠습니다.

2022년 8월 3일에 작성. 모바일

아이들을 위한 최고의 휴가네요~
물놀이와 엑티비티~
풀 파티까지~
만족하고 돌아갑니다~

마지막날 비치게임도 아이가 너무 좋아했어요~
아직 식당이 정상화 되지 않아서 아쉽지만..
그래도 기분 좋은 여행이였습니다.

숙박 날짜: 2022년 8월
hyunkilc2022님, 감사합니다.

고객님, 안녕하십니까.

PIC 사이판에서 최고의 휴가를 보내셨다니, 기쁠 따름입니다.
식당은 빠른 시일 내에 고객님께서 만족하실 수 있는 식사와 서비스를 제공할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

2022년 8월 3일에 작성. 모바일

3박 4일 예정으로 pic사이판에 숙박했습니다 모두들 특히나 친절하시고 가족처럼 대해주셨습니다 카드를 잠깐 떨어뜨린적있는데 근처의 라이프가드분이 주워서 건네주실 정도로 친절하시더군요 음식은 말할 것도 없고 물놀이나 해변모두 만족입니다

숙박 날짜: 2022년 8월
진규이2022님, 감사합니다.

고객님, 안녕하십니까.
PIC 사이판입니다.

PIC 사이판과 함께

2022년 8월 3일에 작성. 모바일

아이어른 모두즐길수있어요
배터지게먹고 물놀이 실컨하고
슬ㄹㅏ이드도 너무재밌어요
한국직원들ㅇ 있어서 더 편리한 여행이였습ㄴ다

숙박 날짜: 2022년 8월
daebop님, 감사합니다.

고객님, 안녕하십니까.

PIC 사이판에서 잘 즐겨 주신 것 같아 기쁠 따름입니다.

고객님을 다시 모시게 될 날까지, 더욱 신나고 활기찬 PIC사이판이 되기 위하여 노력하겠습니다.