이 사이트의 최저가격을 확보하세요
eDreams
Hotels.comUS$234
Vio.com

애들이 강추하서 다녀온 여행 입니다.
초등학생 2,3학년 아들,딸 이 너무 좋아 하네요^^
리조트 내에서 모든게 해결되어서 편하고, 플렉스카드로 켄싱턴 디너도 먹을수 있어 좋았습니다^^
사이판은 하늘이 정말 끝내주세요
적도부근이라 수병선이 높고 고개를 들지않고도 하늘을 볼수있는점이 인상 깊었습니다.(다녀오시면 무슨 말인지 이해 하실듯)
직원분들도 친절하고
방문했던 일정에 날씨까지 좋아서 다행이구요^^
마지막날 디너로 씨사이드 그릴은 너무 괜찮았습니다.

애들도 매우 만족하는 여행 이였습니다!!

숙박 날짜: 2022년 11월
Resort54868521230님, 감사합니다.

8살 딸과 5살 아들이 함께
저희 부부결혼기념 10주년으로 방문했습니다.

전 개인적으로 이곳에서 즐겁게 보낸것들이 가족들과 함께한 기적 같은 시간이였습니다.

우선 직원들의 친절함으로 1도 불편함이 없었고
숙소가 오래된 감은 있지만 놀기 바쁘기 때문에
아쉬움도 없었습니다.
지상낙원에서 가족들과 즐거운 시간을 보냐고 가서
너무 즐거웠습니다.
내년을 기약하며 오늘 여행을 마감합니다.

숙박 날짜: 2022년 11월
Inspire62368683459님, 감사합니다.

코로나 이후 첫 해외여행.
아이들과 정말 행복한 시간이었어요.

하루종일 물놀이하는 체력짱 아이들.
할로윈이라서 직원분들이랑 사탕도 받으러 다니고, 파이먹기도 열심히 먹더라고요.

식사는 마티나를 아이들이 제일 좋아했던거 같아요.
하루 저녁은 이슬라에서 불쇼 보면서 먹었는데
아이들은 마티나가 더 좋은가봐요 ㅋㅋ
저흰 골드카드가 아니라서 15불씩 더 내고 먹은 식사였는데 ㅠㅠ
식사 만족도는 이슬라 보다는 마티나가 더 good
잘안먹는 저희집 애들. 취향껏 골라먹을수 있어서 마티나가 더 좋았나봐요

객실 관련 팁: 호텔 앞 테이크아웃 전문 태국음식점 정말 맛있고 양도 많아요
숙박 날짜: 2022년 9월
hyunjung g님, 감사합니다.

가족여행으로 최고인 장소 골드카드 이용시 레스토랑 찾거나 고민할필요 없이 식사가 3끼 가능해 매우 편리하다 워터파크도 테마별로 분리되어 있어서 가족들이 다양하게 이용할수 있어서 좋았다

숙박 날짜: 2022년 10월
Jang123458382jehhwhw님, 감사합니다.

친절하게 반겨주는 직원들덕에 기분좋은 여행이되었네요~히든비치에서 타봤던 투명카약도재미있었어요~제습기요청 꼭 하세요~진짜 유용합니다!!!이슬라에서 먹었던 철판요리는 조금 짠편이고 철판요리다보니 덥더라구요~~공간도 협소해요~음료리필은 바로바로 해주세요.아이들이 즐길만한 게임도 잘되어있고 가라판시내도 바로갈수있는 셔틀도 있어서 편리합니다~리조트앞 마트도 유용해요~^^

숙박 날짜: 2022년 10월
Discover67578863937님, 감사합니다.