무료 취소(~23.02.11)
eDreams
ZenHotels.comUS$278
2022년 12월 21일에 작성.

4박5일 역시 아이들의천국 pic입니다
한국돌아가서. 피부과다닐걱정입니다. 그만큼. 아이가. 너무나즐겁게. 놀고. 엄마는. 편한여행이었습니다
클럽메이트들도. 다 친절하시구 아이생일파티까지. 이번여행은. 잊지못할여행입니다 월드도. 가봤지만. 클럽매이트의 매력에. 푹빠졌습니다~~^^ pic앞바다에서조. 스노쿨링이. 가능할정도로. 물이. 맑았습니다 물고기들도. 많이있었구요 바다에서. 스노쿨링. 추천합니다. 세일링은 미리. 인포에서. 예약하세요 저의는. 늦게해서. 못했어요. 아쉬웠어요
다만. 청소가. 2틀에한번이라. 타올이. 약간부족한느낌이었지만. 타욜교체요청하면 금방 바꿔주셔서. 불편함이. 없었습니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
애란유님, 감사합니다.
2022년 12월 21일에 작성.

아이들이 놀기 완전 좋은곳이에요~~
4박5일이 너무 짧았네요~~
룸컨디션도 좋았고 제습기 서비스 완전 최고였어요~~
파도풀 재미있어했고 슬라이드 빨간색 완전 재미있어요~~
바다에서 카누 탈수 있는데 2인용은 바닥도 보여요~~
스노 쿨링도 가능하고 오후보단 오전이 물고기들이 많은것 같아요~
식당은 갤리가 한국인 입맛에 맞아요~~
냉면 라면도 맛있고 김치는 한국과 같아요~~

숙박 날짜: 2022년 12월
상란 유님, 감사합니다.
2022년 12월 19일에 작성.

아이와 함께라면 사이판을 추천합니다
사람들이 사이판을 추천하는 이유를 와보시면 알거예요

6세 아이들 하루종일 물놀이하느라
플렉스인데 다른 호텔 갈 여유가 없었어요

스탭들도 아이들에게 즐거움도 주고
아이들도 스탭 이름 기억하며 즐거워했어요

룸 컨디션은 조금 걱정했지만 운좋게 룸 컨디션도 좋았으며
샤워기 필터 챙겨갔는데 필터 변색 거의 없었어요

즐겁게 뉼다가요

숙박 날짜: 2022년 12월
Nomad04361984676님, 감사합니다.
2022년 12월 19일에 작성.

하기엔 너무나도 좋네요
3-4년마다 한번씩은 올것같아요
편안하게 호텔안에서 모든 것을 해결할수있어요
ㅎㅎ 부모가 편하고 아이들도 잼있어하는곳!!

숙박 날짜: 2022년 12월
pyein5dan님, 감사합니다.
2022년 12월 14일에 작성.

즐거운 여행이었습니다. 행복한 시간이었어요.^^
코로나가 끝나고 오랜만에 가족들과 여행을 왔고 몇일간의 여행이 순식간에 지나간 것 같습니다. 식사도 맛 있었고 메이트분들이 매우친절하게 대응해주셔서 가족 모두 행복한 시간을 보낸 것 같습니다. 지금 퇴실하는데 기억에 매우 오랫동안 남을 것 같으며 다시 싸이판에 오게될 기회가 온다면 저희가족은 또 다시 PIC를 선택할 것 입니다.

숙박 날짜: 2022년 12월
DayTrip26274687979님, 감사합니다.