지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:

“친절한 사람들, 맛있는 스무디!”

The Shack Saipan
1위 4건의 사이판 소재 커피 & 차 중에서
가격 범위: US$4 - US$15
음식: 카페
이용 옵션: 아침식사
음식점 정보
이용 옵션: 아침식사
리뷰 게시 날짜: 2021년 11월 23일 모바일

covid19때문인지 오전 8시부터 오후 2시까지만 운영함,
모르고 2시 15분쯤 가서 문앞에서 서성거렸는데
갑자기 사장님으로 보이는 분이 문은 닫았는데
스무디 정도는 만들어줄 수 있다며, 만들어주시고
돈도 안받고 리조트까지 데려다주심.
기본적으로 친절이 묻어 있는 사람들인듯
그리고 방탄소년단이 문닫고 먹고 갔었다는 이야기도 해주심.

다음에 아사이볼이랑 펜케익 먹으러가려고 함!

방문 날짜: 2021년 11월
Passenger806423님, 감사합니다.
리뷰 (150)
여행자 유형
기간
언어
  • 기타 언어

150건의 리뷰 중 2-6

리뷰 게시 날짜: 2020년 3월 5일 모바일

브런치하기 진짜 좋은 식당임. 카운터 여직원 완전친절해서 시간여유만 되면 재방문하고 싶은 가게. 팬케익 양이 어마어마하니 참고바람. 날마다 시그니쳐메뉴가 있는 것같은데 정말 맛있었음. 구지 흠을 집자면 가게가 무쟈게 시끄럽다 정도? 흥겨운 사람에겐 오히려 장점일수도...

방문 날짜: 2020년 3월
Paradise631911님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 28일 모바일

사장님, 직원 전부 친절하고 아주 밝은 분위기 입니다
팬케이크 맛있고 양도 2~3명 먹을 분량이고 tlc가 저는 제일 맛있었습니다 안느끼하고 담백합니다 이것도 2명이 먹을 양인듯 그리고 로컬 분위기 엄청 나서 좋아요

방문 날짜: 2020년 1월
Footprints732033님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 18일

직원들이 핵핵 친절해서 다 먹고나오는데 기분까지 좋았어요. 음식도 맛있고 가격도 합리적이고 또 가고싶어요 진짜 ㅠㅠ 좋은 추억가득한 곳!

방문 날짜: 2019년 12월
2  Mobile754383님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 2월 20일 모바일

직원, 사장님 모두 유쾌하고 분위기가 좋습니다. 팬케익류나 와플을 먹는데 아주 맛있지는 않지만 아침 식사하기 적당합니다. 앞에 공터(?) 같은 곳에 주차도 편합니다

방문 날짜: 2018년 9월
1  C2116AZ_님, 감사합니다.

The Shack Saipan(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

사이판, 북마리아나제도
가라판, 사이판

사이판, 북마리아나제도

The Shack Saipan에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기