2018년 5월 31일에 작성. 모바일

임신7개월인 상태에서 3살아기랑 남편이랑 친정식구들 함께 갔어요~ 하얏트랑 고민하다가 아이수영장이랑 조식후기 때문에 피에스타리조트로 결정했는데 3일내내 호텔수영장,비치에서 아이가 아주 잘 놀았구요. 무릎정도되는 깊이의 유아수영장, 깊은 어른수영장 따로 있어서 좋았어요. 사실..어른들이 더 잘 노셨음.ㅎㅎ
직원분들 대부분 친절했고 특히 한국직원분들 계셔서 여러모로 도움도 많이 주셨어요.혹시 해결안되는 일 생기면 한국매니저님 찾으시면 될거같아요.
룸이나 수영장은 다 깨끗했구요. 참, 밤비행기로 오시는분들 체크인 전이나 체크아웃 후에도 짐 맡길수 있어요~참고하셔요~
즐거웠어요 피에스타!

지혜 최님, 감사합니다.
피에스타 리조트 & 스파 사이판의 Sean K님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 6월 4일에 답변함

안녕하십니까 고객님,

앞으로도 고객만족을 최우선으로 하여, 최상의 서비스를 제공할 수 있도록 끊임없이 노력하는 Fiesta Resort & Spa가 되겠습니다.

그럼 조만간 사이판에서 다시 뵙기를 희망하며,
진심으로 감사의 인사를 드립니다.

2018년 5월 30일에 작성. 모바일

라운지 이용되는 고층이라 좋았어요
에어컨도 빵빵하니 잘 나오고 수건도 중간중간에 잘 바꿔 주네요
리조트 내부에 랜트카 여행사 있어서 편하게 문의 할수 있네요
슈퍼도 있는데 가격이 리조트 안이라 비싸긴해요 급할때 이용하기 좋아요
애기들 놀기 좋은 키즈 풀있어서 가족 단위로 가서 이용하기 좋습니다
고층이라 객실뷰도 좋았고 한국인 매니저 있어서 편하게 리조트 이용했어요

2  Footprints807065님, 감사합니다.
피에스타 리조트 & 스파 사이판의 Sean K님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 31일에 답변함

안녕하십니까 고객님,

저희 Fiesta Resort & Spa를 이용해 주시고 귀중한 시간을 내어 리뷰를 공유해 주셔서 정말 감사 드리며,

그럼 조만간 사이판에서 다시 뵙기를 희망하며, 진심으로 감사의 인사를 드립니다.

Fiesta Resort & Spa Saipan

2018년 5월 29일에 작성.

4월에 3박, 5월에 4박을 했습니다. 해변도 바로앞, 가라판이 바로앞이라 어디든 애가 있는 우리가족이 유모차 들고도 가기편했고, 아쿠아 월드 조식도 너무 맛났어요!

애가 있으면불편하기 마련인데 수영장도 3개에 엄청 뛰어다니기 바빳네요!~
시설적으로 문제 있었으나 직원분의 빠른 조치로 별다른 불편없이 너무 행복한 가족여행 보내고 왔습니다.

지역축제 팁도 알려줘서 재밌었고,다음에도 또 오면 무조건 피에스타 올거같아요!~

객실 팁: 무조건 오션뷰로 하셔야합니다!~ 바라보는 하늘보면 진심 힐링이 자동됐어요!~~3층 8층 묵었지만 높은곳이 좋지만 무조건 오션뷰이네요
  • 숙박시기: 2018년 5월, 가족과 함께 여행했습니다.
kmsps1162님, 감사합니다.

2018년 5월 21일에 작성. 모바일

아이들이 저학년이라 유명한 물놀이 리조트는 피하고, 도보로 바다도 가깝고 가라판도 가까운 '피에스타 리조트'에 묶었답니다~!!
생각보다 객실과 부대시설이 깨끗하고, 부대시설 이용꺼리가 많아 만족도가 높았답니다.
더 좋았던 것은 리조트 투숙고객에게 '씨 터치' 체험을 타사와 다른 조건의 혜택을 준다는 것입니다. 일단 아이들 체험비(씨 터치)만 지불하면 부모참관 무료고요, 원주민 전통 춤(차모르~??)을
가족들이 함께 배울수있고, 야자수 나뭇잎으로 엮어 물고기 만드는 활동도 가져볼 수 있답니다. 잠깐이지만 여러 가지 경험을 쌓을 수 있어 좋았답니다.
뭐.. 이건 같은 가격으로 일석삼조 얻은샘~♡
꼭 놓치지 마세요~!!!
마지막으로'디너쇼'도 생각보다 어린자녀들에게는 좋은 추억을 선물 할 수 있어 뿌듯한 가족여행이었답니다~♡

유미 지님, 감사합니다.
피에스타 리조트 & 스파 사이판의 Sean K님(Guest Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 22일에 답변함

Fiesta Resort & Spa Saipan

2018년 5월 17일에 작성.

5월에 3박을 숙박하였습니다. 해변이 가까워서 좋았으며, 고층 뷰가 좋아습니다.
위치가 좋아 사이판 맛집 이라는 식당들과 마사지 샾 등이 가까워 저녁에 즐길 거리가 많습니다. 또한, 쇼핑 센타 등과도 가깝습니다. 1층에 편의 시설이 잘 갖추져 있어 불편함이 없습니다.
그러나, 건물 자체가 오래 되었으며, 룸이 낡았고 침구 상태가 엉망이며 배수 상태가 안좋습니다. 수영장은 매우 작고 그늘이 없어 불편합니다. 조식은 평범하고 맛은 보통입니다.
한국인 직원이 있어 영어가 어려우신 분들은 도움을 받으실 수 있습니다.
중국인이 매우 많아 시끄럽고 번잡한 느낌입니다.

객실 팁: 객실은 오션뷰를 적극 추천. 전망이 좋음.
1  k2k2t2님, 감사합니다.
피에스타 리조트 & 스파 사이판의 Sean K님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 5월 18일에 답변함

안녕하십니까 고객님,

지적해주신 부분은 점검을 통해 조속히 개선하도록 하겠습니다.