“맛있어요”
Mike's Pastry 리뷰

Mike's Pastry
6위 153건의 보스턴 소재 베이커리 중에서
기대 가능한 점: 지역 요리, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 배달, 테이크아웃
인근지역: 노스엔드
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 28일 모바일

가장 인기 있는 초콜릿칩 패스츄리 주문했고 맛있는데 넘 달아서 한개는 다 못 먹음ㅎㅎ
커피랑 마시기 딱 좋아요. ㅎㅎ(현금만 받음)

방문 날짜: 2018년 9월
_W382FP님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 7일

국내에도 지역마다 오래되고 맛난 빵집들이 있듯이, 보스턴에서도 맛난 디저트와 빵을 맛볼수 있는 곳이다. 리틀 이태리의 분위기에 어울리면서 미국적인 맛을 품고 있는 집이다.

방문 날짜: 2018년 6월
homunclus78님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 4일

여기는 카놀리를 파는 가게인데 물론 다른 디저트들이 많지만 대부분 사람들은 카놀리를 구매하려고 방문하는듯 줄서있는 내내 사람들이 카놀리를 몇상자씩 사가지고 가는 것을 계속 보다보니 다른 디저트는 생각도 안하고 무조건 카놀리를 먹어야겠다고 생각하게 한 곳. 처음 갔을 때 줄이 엄청나게 길었고 카놀리에 대한 정보가 하나도 없었던 터라 그냥 먹지 말까했지만 참고 기다리길 잘한듯. 오레오 맛이 정말 맛있었고 진짜 카놀리의 종류가 다양해서 다 먹어보고 싶은 곳일 정도로 진짜 맛있었습니다. 이곳 근처를 간다면 무조건 드셔보시길 추천드립니다. 추천!!!

방문 날짜: 2018년 5월
bl10021님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 7월 18일 모바일

특이하긴 하지만 개인의 취향에 따라 좋을 수도 있고 나쁠 수도 있을것 같음.. 제가 시킨 피스타치오는 반정도는 먹을만 했고 혼자 하나를다 먹으니 느끼했음. 한번정도 시도는 괜챦지만 두번 오진 않을 것 같음. only cash!!

방문 날짜: 2017년 7월
ynk15님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 16일 모바일

많이 달고
생각하던 패스츄리는 아닌것 같아요.
식사후 우연히 많은 줄을 보고 알게됬음
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎᆢㆍㆍㆍㆍㆍ

방문 날짜: 2017년 5월
MINYOUNG B님, 감사합니다.

Mike's Pastry(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

보스턴, 매사추세츠

Mike's Pastry에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!