“맛있고 저렴한 최고의 미국식 바베큐”
Phil's BBQ 리뷰

Phil's BBQ
38위 5,242건의 샌디에이고 소재 음식점 중에서
음식: 바베큐
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 점심식사, 저녁식사, 배달, 예약, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일

줄서서 기다려 먹을 가치가 있는 곳! 저녁 10시가 되도록 사람들이 많이 찾아올 정도로 이미 널리 알려져 있는 맛집! 꼭 가보시길!

probandit님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 8일 모바일

30분 기다려 먹었는데 그만한 가치가 있는 곳입니다. Beef를 추천합니다 pork은 어디에서 먹어본 맛입니다

ChangHyo S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 8일 모바일

가격대비 엄청난 양과 적당한 맛
빠른 조리시간이 좋아요 주차하기도 편안하고 맥주도 맛있네요 하얏트 리젠시 미션베이에서 아주 가까움

성훈 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 4일

샌디에고에 왔다면 꼭 들려봐야 하는 바베큐 집이다. 트렌디한 것과는 거리가 있는 편. 예전 미국의 느낌을 느낄 수 있는 곳이다. 나오는 음악도 그런편. 사이드디쉬도 듬뿍 나오는 편.

Joe_Jeong님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 11월 12일

씨월드 관람 후에 배고파서 들어갔습니다.
5시 정도에 왔는데 한 30분정도 줄을 섰었고, 픽업은 금방 되는 것 같았습니다.
혼자서 비프 풀사이즈와 포크 하프사이즈 주문했는데, 정말 배터져 죽는줄 알았고, 결국 절반을 남겨서 다음날 점심때 먹었습니다.
맛은 일반적인 한국 BBQ와는 달리 소스가 진한 편이며, 최고로 맛있다기 보다는 그냥 누가먹어도 맛있다 정도입니다.
개인적으로는 포크가 더 맛있네요.

SUNGHUK님, 감사합니다.

Phil's BBQ(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

라호이아, 샌디에이고

샌디에이고, 캘리포니아

Phil's BBQ에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!