“샌디에이고 맛집이라지요”
Phil's BBQ 리뷰

Phil's BBQ
37위 5,483건의 샌디에이고 소재 음식점 중에서
음식: 바베큐
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 배달, 예약, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 6일 모바일

랜치 소스에 어니언링이 기가 막히고요
현지인들도 너무 좋아하는 샌디에이고 최고 맛집이래요
저희도 가서 씐나게 먹었어요

701irenek님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일

줄서서 기다려 먹을 가치가 있는 곳! 저녁 10시가 되도록 사람들이 많이 찾아올 정도로 이미 널리 알려져 있는 맛집! 꼭 가보시길!

probandit님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 8일 모바일

30분 기다려 먹었는데 그만한 가치가 있는 곳입니다. Beef를 추천합니다 pork은 어디에서 먹어본 맛입니다

ChangHyoS2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 8일 모바일

가격대비 엄청난 양과 적당한 맛
빠른 조리시간이 좋아요 주차하기도 편안하고 맥주도 맛있네요 하얏트 리젠시 미션베이에서 아주 가까움

성훈 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 4일

샌디에고에 왔다면 꼭 들려봐야 하는 바베큐 집이다. 트렌디한 것과는 거리가 있는 편. 예전 미국의 느낌을 느낄 수 있는 곳이다. 나오는 음악도 그런편. 사이드디쉬도 듬뿍 나오는 편.

Joe_Jeong님, 감사합니다.

Phil's BBQ(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

라호이아, 샌디에이고

샌디에이고, 캘리포니아

Phil's BBQ에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!