“최고의 립!!”
Phil's BBQ 리뷰

Phil's BBQ
39위 5,224건의 샌디에이고 소재 음식점 중에서
음식: 바베큐
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 점심식사, 저녁식사, 아침식사, 야간 영업, 배달, 예약, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 6일 모바일

아웃백에서 먹던 그런 립이 아니에요..! 어니언링도 너무 맛있어요!!!! ^^ 코울슬로도 맛잇습니당

Soojeong P님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 1일

집사랍이 돼지갈비를 좋아하는데, 여행 커뮤니티에서 인기가 너무 많아 장거리 운전해서 갔다왔습니다.
한 40분 기다리고 들어갔는데 (미국에서는 40분 기다릴 일이 별로 없죠), 후회안할만큼 괜찮더군요.
정신없이 먹다보니 양손이 너무 지저분해서 챙피했던 기억이...
암튼 강추입니다.

Dankim78님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 25일 모바일

2년전에 1시간이상 기다렸는데도 맛이 너무 좋아서 이번에도 두번째 방문을 하게되었다.
금요일 6시정도 도착했는데 30분 기다린후 입장해서 베이비폭립과 비프립을 먹었는데 한국사람이라서 그런지 단연 비프립이 가족
모두의 입맛에 좋았다.
그리고 양도 많은 편이었다.
BBQ소스도 정말 괜찮았고 흠을 찾는다면 고기 탄 부뷴이 먾은것 정도?
다음에도 오고싶은 맛있는 BBQ이다.

HEETAE A님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 22일

줄이 어마어마하다는 말에 긴장했는데 월요일 저녁에 갔더니 줄 안서고 바로 먹었습니다. 베이비백립보다 비피백립을 더 추천하고요, 다들 추천하는 어니언링은 사이드 말고 반드시 하나 따로 주문해서 먹기를 추천합니다.

fleur3636님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 17일 모바일

포장손님 매장손님섞여 줄이 엄청 길었고 꽤 오래 기다려서 먹었다
소스도 엄청 맛있고 고기도 종류별로 다 먹었는데 엄청 부드럽고 맛있다
따로 주는 소스를 안뿌려도 기본적으로 발라져 있는것만으로도 굳굳
추가주문은 다행히 줄을 서지 않아도 돼서 추가주문해 엄청 많이 먹었다..ㅋ

Sodam P님, 감사합니다.

Phil's BBQ(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

라호이아, 샌디에이고

샌디에이고, 캘리포니아

Phil's BBQ에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!