“맛있어요”
Phil's BBQ 리뷰

Phil's BBQ
9위 370건의 샌디에이고 소재 간단한 음식 중에서
음식: 바베큐
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 점심식사, 저녁식사, 배달, 예약, 테이크아웃
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일 모바일

비싸지 않고 맛있어요. 사이즈는 엄청 큽니다. 성인 넷이서 베이비 백 립아이 2개 시켰는데 움직이기 힘들정도로 많이 억었습니다. 양파링 튀김도 많아요. 하지만 양이 많아요.

1  yeoyounhee님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 30일 모바일

1시간 30분 동안 기다리며 기대를 하고 잇엇지만 기대를 너무 많이 한 것 같습니다.. 그냥 가성비로 먹을만한 걍 괜찮은 맛이엇던거 같아요 ㅎㅎ 그래서 꼭 1시간 이상 기다리면 그냥 가시는걸 ㅜ천즈려여 ㅋㅋㅋ 그리고 꼭 half rip 으로 시키세요. 그냥으로 시키면 좀 많이 남을 수도 있어요. 그리고 옥수수는 꼬오오오오옥 시켜서 드세요 정말 맛있습니다 ㅎㅎ

방문 날짜: 2019년 7월
1  GoPlaces658949님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 3일

폭립을 원래 좋아하기도 하지만 여기 폭립은 진짜 맛있었습니다. 맛있는 폭립이 양이 많아서 너무 좋았습니다. 느끼하거나 돼지 특유의 냄새가 나지 않아서 좋았습니다. 식사 피크 타임이라서 오래 기다렸는데 기다리길 잘한듯! 너무 맛있었습니다. 옥수수도 진짜 너무 맛있었고 다음에 또 갈 예정입니다.

방문 날짜: 2019년 6월
bl10021님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 26일

보통 폭립은 느끼해서 잘 안먹는데, 이 곳 폭립은 느끼함과 잡내를 정말 잘 잡았습니다. 양이 많으므로 감자튀김이나 어니언링은 작은 크기를 주문하세요. 폭립은 큰 것 1개 시키면 2명이 먹을 수 있습니다.

방문 날짜: 2018년 8월
Hyunju L님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 5일 모바일

한시간 웨이팅을 해야한다고 들었지만 바베큐가 너무 먹고싶어서 기다렸는데...너무 좋았어요. 양도 엄청많고 내용물도 다양한데 맛있기까지했어요 ㅠㅠ 옥수수, 돼지폭립, 소고기폭립, 코울슬로, 어니언링, 음료까지해서 50불 정도나왔던거 같아요. 후회인하실겁니다 ㅎㅎ. 샌디에이고 들리시면 가보시길~

방문 날짜: 2018년 1월
wnsdn0497님, 감사합니다.

Phil's BBQ(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌디에이고, 캘리포니아
라호이아, 샌디에이고

샌디에이고, 캘리포니아
라호이아, 샌디에이고

Phil's BBQ에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!