“꽤 크면서도 맛있는 멕시코 음식점”
Cafe Coyote 리뷰

Cafe Coyote
83위 4,834건의 샌디에이고 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 인원이 많은 그룹, 어린이 동반 가족
이용 옵션: 아침식사, 저녁식사, 점심식사, 야간 영업, 야외석, 예약, 테이크아웃
인근지역: Old Town
리뷰 게시 날짜: 2016/12/04

자갓 서베이에서도 좋은 평점을 받은만큼 수준급 멕시코 요리를 맛볼 수 있다. 가격은 적당한 편이다. 서빙하는 사람들은 모두 멕시코 사람같다.

Joe_Jeong님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016/03/06 모바일

저녁에는 작은 공연도 하고 샌디에이고의 맥시코 문화를 제대로 느낄 수 있는 곳. 음식도 맛남

Dara K님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/25

카페코요테 블러그에 많은 사람들이 추천하여 방문하였습니다.퀘사디아 타코 다 맛있었어요.실제 맥주랑 먹기에도 적당했고요. 저렴하고 양이 정말 많습니다.

묘롱이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/10/25 모바일

워낙 유명한 곳이라 가보았어요. 타코랑 퀘사디야를 먹었는데 우리나라에서 먹어본 것처럼 맛있진 않았네요. 음료는 스무디랑 모히또마셨는데 스무디는 맛있었고 모히또는 향이 너무 강하네요.

람보님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/09/26

샌디에이고 다운타운에 위치한 카페코요테!
여행책자에서도 소개되어 방문했었어요.
혼자 갔지만 친철하고 서비스 좋은 직원덕에 즐거운 식사시간을 가졌어요
운전을 해야되서 논알콜 마가리타를 먹었는데 베리굿~!

TravelingChef1106님, 감사합니다.

Cafe Coyote(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

샌디에이고, 캘리포니아

Cafe Coyote에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!