“맛있는 에그베네딕트”

Sarabeth's Central Park South
OpenTable에서 예약
Sarabeth's Central Park South 은(는) 요청하신 시간에 이용할 수 없습니다. 다른 시간을 선택하거나 이용 가능한 음식점을 검색하세요.
선택하신 시간이 과거입니다.
1,386위 14,663건의 뉴욕 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사, 점심식사, 아침식사, 예약
인근지역: 미드타운
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 2일 모바일

에그베네딕트가 특히 맛있었어요. 뉴욕에서 음식을 먹을때마다 짜서 별로였는디 그리 짜지않아서 괜찮아요. 다만 가격은 쪼꼼 비싼듯합니다.

jessie_c_119님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 8일 모바일

자극적이지 않아서 브런치로 매일 먹어도 좋을 듯한 평범한 맛이자 특별하지도 않은 맛. 미국의 가정식을 비싼 돈 내고 먹는 정도라서 크게 인상깊지는 않다.

dalvoff님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 27일

에그베네딕트가 맛있는집. 짜지않고 느끼하지 않고 미국음식치고 담백하고 맛있습니다. 크랩에그베네딕트도 넘 맛있습니다. 브런치치고 가격이 저렴하지는 않지만요. 한국사람이 엄청 많이 있습니다.

shingubi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 3일

아주아주 유명한 카페라 가봤는데 맛은 있는데 가격대비로는 별로였습니다. 다른 곳에서 먹는 것이 나을 것 같습니다.

용용2e님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 9월 27일

분위기가 좋았던 곳이에요. 4명이서 가서 이것저것 주문했는데 연어에그베네딕트가 제일 나은 것 같았요. 맛은 깔끔하고 담백한 맛이어서 미국 특유의 강한 감미료 맛이 없어서 좋았어요. 지점에 따라, 요리하는 사람에 따라 다르다던데 제가 갔을 땐 달걀의 노른자 익힘 정도가 딱 좋아서 샹그리아와 함께 분위기 좋게 즐기기에 좋았습니다. 붐비는 점심시간을 피해서 가서 대기시간 없없고, 오랜지 살구 잼이 맛있었어요. 센트럴 바로 앞에 위치해서 찾기도 쉬웠어요. 다른 지점보다 센트럴 파크 지점이 나은 듯 해요.

twinkletwk님, 감사합니다.

Sarabeth's Central Park South(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Sarabeth's Central Park South에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!