“일부러 찾아올만한 가치가 있는지는..”
Sarabeth's 리뷰

Sarabeth's
음식 배달받기
972위 13,976건의 뉴욕 소재 음식점 중에서
가격 범위: US$30 - US$30
음식점 상세 정보
음식점 정보
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 야간 영업, 저녁식사, 예약
인근지역: 미드타운
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 13일

에그베네딕트를 맛보려고 일부러 오픈테이블에서 예약하고, 9시경 방문하였습니다.
아침인데도 기다리는 사람들이 많아 기대감에 부풀었는데요..
막상 먹어보니 특별히 맛있다는 생각은 들지 않았습니다. 차라리 함께 시킨 주스가 비싸지만 맛은 있었습니다..
이 근처에 관광 동선이 있다면 모를까 굳이 일부러 찾아볼곳은 아닌것 같습니다..

방문 날짜: 2017년 10월
    • 음식
TrailBlazer809664님, 감사합니다.
리뷰 (3,403)
언어
  • 기타 언어

3,403건의 리뷰 중 5-9

리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 11일

유명한 맛집이라, 여행 전 opentable app을 통해 미리 예약을 했어요.
에그 베네딕트를 주문했는데, 맛은 보통이었어요.
일반적인 브런치 가게의 에그 베네딕트 맛이라고 하면 좋을 것 같아요.
가격은 유명한 가게라 꽤 비싼 편이었어요.
제 기억으로 에그베네딕트가 26달러, 오렌지 주스 10달러 였고
팁 포함하여 44달러 정도 지불했어요.

방문 날짜: 2017년 8월
    • 음식
sallyyoo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 2일 모바일

에그베네딕트가 특히 맛있었어요. 뉴욕에서 음식을 먹을때마다 짜서 별로였는디 그리 짜지않아서 괜찮아요. 다만 가격은 쪼꼼 비싼듯합니다.

방문 날짜: 2017년 5월
jessie_c_119님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 8일 모바일

자극적이지 않아서 브런치로 매일 먹어도 좋을 듯한 평범한 맛이자 특별하지도 않은 맛. 미국의 가정식을 비싼 돈 내고 먹는 정도라서 크게 인상깊지는 않다.

방문 날짜: 2016년 9월
dalvoff님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 27일

에그베네딕트가 맛있는집. 짜지않고 느끼하지 않고 미국음식치고 담백하고 맛있습니다. 크랩에그베네딕트도 넘 맛있습니다. 브런치치고 가격이 저렴하지는 않지만요. 한국사람이 엄청 많이 있습니다.

방문 날짜: 2016년 10월
    • 음식
shingubi님, 감사합니다.

Sarabeth's(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

뉴욕, 뉴욕주
뉴욕, 뉴욕주

Sarabeth's에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

리뷰 쓰기 사진 추가

관리자님: 시설측에서 코멘트 할 사항이 있으시다면?

이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.

내 리스팅 신청하기