“Famous place for brunch !!”
Sarabeth's 리뷰

Sarabeth's
음식 배달받기
983위 13,827건의 뉴욕 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 저녁식사, 아침식사, 예약
인근지역: 미드타운
리뷰 게시 날짜: 2022년 12월 19일

제가 투숙했던 호텔 바로 옆에 있어 편하게 워크인으로 맛있는 브런치를 즐겼지만 2인용 테이블이 너무 협소하고 테이블 간격도 너무 좁아서 한국에서의 여유로운 브런치카페와는 거리가 있습니다. 음식은 만족스럽지만 가격과 분위기를 고려하면 웨이팅까지는 좀...

방문 날짜: 2022년 11월
6  Tony3028님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2020년 2월 23일

브런치를 먹기 위해서 사라베스에 방문을 했었습니다.
에그 베네딕트가 사라베스의 시그니처 메뉴라길래 연어 에그 베네딕트를 주문했습니다.

방문 날짜: 2019년 5월
2  S2travelS2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 30일

큰기대하지 않고 가면 에그베네틱트를 맛있게 먹을 수 있어요 줄서야 하면 가지 마시구요
미국인들의 브런치 문화를느낄 수 있어서 좋았어요

방문 날짜: 2017년 9월
Bora Y님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 24일

여기는 에그베네딕트가 정말 맛있어요! 와플이나 프렌치토스트 등 다양한 브런치를 즐길 수는 있지만 나머지 메뉴들은 그냥 그랬어요 ㅎㅎ가격도 조금 있어요!

방문 날짜: 2016년 12월
hyojinneee님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 13일

에그베네딕트를 맛보려고 일부러 오픈테이블에서 예약하고, 9시경 방문하였습니다.
아침인데도 기다리는 사람들이 많아 기대감에 부풀었는데요..
막상 먹어보니 특별히 맛있다는 생각은 들지 않았습니다. 차라리 함께 시킨 주스가 비싸지만 맛은 있었습니다..
이 근처에 관광 동선이 있다면 모를까 굳이 일부러 찾아볼곳은 아닌것 같습니다..

방문 날짜: 2017년 10월
TrailBlazer809664님, 감사합니다.

Sarabeth's(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

뉴욕, 뉴욕주
뉴욕, 뉴욕주

Sarabeth's에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!