제가 투숙했던 호텔 바로 옆에 있어 편하게 워크인으로 맛있는 브런치를 즐겼지만 2인용 테이블이 너무 협소하고 테이블 간격도 너무 좁아서 한국에서의 여유로운 브런치카페와는 거리가 있습니다. 음식은 만족스럽지만 가격과 분위기를 고려하면 웨이팅까지는 좀...
이 시설의 오너이거나 운영자입니까? 리뷰에 대한 답변 등록, 프로필 업데이트 등의 서비스를 누리려면 리스팅을 신청하십시오.
3,391건의 리뷰 중 1-5
브런치를 먹기 위해서 사라베스에 방문을 했었습니다.
에그 베네딕트가 사라베스의 시그니처 메뉴라길래 연어 에그 베네딕트를 주문했습니다.
큰기대하지 않고 가면 에그베네틱트를 맛있게 먹을 수 있어요 줄서야 하면 가지 마시구요
미국인들의 브런치 문화를느낄 수 있어서 좋았어요
여기는 에그베네딕트가 정말 맛있어요! 와플이나 프렌치토스트 등 다양한 브런치를 즐길 수는 있지만 나머지 메뉴들은 그냥 그랬어요 ㅎㅎ가격도 조금 있어요!
에그베네딕트를 맛보려고 일부러 오픈테이블에서 예약하고, 9시경 방문하였습니다.
아침인데도 기다리는 사람들이 많아 기대감에 부풀었는데요..
막상 먹어보니 특별히 맛있다는 생각은 들지 않았습니다. 차라리 함께 시킨 주스가 비싸지만 맛은 있었습니다..
이 근처에 관광 동선이 있다면 모를까 굳이 일부러 찾아볼곳은 아닌것 같습니다..