“깔끔하고 맛있는 퓨전식”
Ruby's 리뷰

Ruby's
음식 배달받기
또는
음식 배달받기
402위 13,479건의 뉴욕 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리, 오스트레일리아
이용 옵션: 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 야간 영업, 배달
인근지역: 다운타운 맨하탄(다운타운)
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일

맛있는 식사와 친절한 직원으로 만족도가 높은 곳입니다.
다만 높은 가격대와 아쉬운 양은 별 5개를 주기는 아깝기도 합니다.
한국인에게 유명한 곳으로 알고 갔는데 생각보다 한국인을 마주하긴 어려웠고, 일본인 한테이블과 나머지는 모두 서양인이었습니다.
간단히 음료한잔 시켜서 여유롭게 쉬었다 가는 손님도 많은 걸로보아 식사뿐만 아니라 편히 쉬다가셔도 될 것 같아요.

방문 날짜: 2019년 12월
hodu89님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 11월 4일 모바일

혼자가서 별로 기다리지도 않았어요
브론테버거 한입 먹는순간 지금까지 먹었던 뉴욕 햄버거는 다 거짓말이었구나 싶었습니다.
너무 맛있어서 흡입하다가 체할뻔 했지만 이틀 뒤에 또 갔어요^0^

방문 날짜: 2019년 6월
Cruiser724845님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 28일

정말 쉬림프 크림파스타가 제일맛있어요
사람도 아침에가도 항상많고 처음엔 웨이팅도했었는데 분점이 많이생기면서 웨이팅은 많이 안하는 편입니다.
뉴욕에서 제가 제일좋아하는 음식점이에요

방문 날짜: 2018년 8월
Camper485587님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 7월 26일 모바일

맛있습니다. 다 맛있어요. 뉴욕에서 유일하게 입맛을 찾은 곳입니다. 브론테버거 미쳤습니다. 대신 장소가 조금 협소하고요. 젊은 사람 정말 많습니다. 오후 3-4시에 가는 편이 나아요.

방문 날짜: 2019년 7월
nahz0720님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 5일 모바일

현지인도 많아서 웨이팅 해야합니다. 새우파스타는 살짝 매운맛이 있어서 느끼함을 덜어줍니다. 사이드에 스위트 포테이토 드세요 맛있습니다

방문 날짜: 2018년 6월
Navigator653474님, 감사합니다.

Ruby's(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

뉴욕, 뉴욕주

뉴욕, 뉴욕주

Ruby's에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!