지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Hotels.com
US$169
특가보기
무료 취소(~22.01.28)
EvenHotels
US$163
특가보기
무료 취소(~22.01.27)
지금 예약하고 숙박할 때 결제하기
Booking.com
US$169
특가보기
무료 취소(~22.01.27)
Trip.comUS$163
Agoda.comUS$169
FindHotelUS$163
9개 특가 보기
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (1,008)
리뷰 필터하기
1,008개 결과
여행자 평가
657
224
68
37
22
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
657
224
68
37
22
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
1,008건의 리뷰 중 2-7
2018년 9월 27일에 작성. 모바일

뉴욕 행사로 객실 가격이 세금 포함 80만원이 넘어 포인트로 예약했어요. 직원들 매우 친절하고 객실 깨끗하고 쾌적해요. 객실에 짐볼, 요가매트 등이 있지만 그닥 운동할 공간은 안되는 듯. 그래도 위치도 괜찮고 만족스러운 호텔이었어요.

숙박 날짜: 2018년 9월
여행 유형: 나 혼자 여행함
hojungS7님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
EVEN Hotel New York - Midtown East, an IHG hotel의 SarahK6955님(Hotel Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 10월 10일 답변 완료
Google 번역기

Dear hojungS7,

Thank you for taking the time to review your stay. We appreciate your comments and e look forward to seeing you again soon,

B Well,
Sarah Kreiger
Hotel Manger

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 28일에 작성. 모바일

여기서 5일을 있었는데, 그야말로 흠잡을 데가 없는 곳입니다! 직원들은 아침 식사를 서비스할 때 매우 친절했고 음식 품질도 좋았으며, 건강을 신경 쓴 메뉴가 나왔습니다. 대부분 호텔이 건강식을 제공하지 않는 것을 생각하면 기분 좋은 깜짝 배려였습니다. 객실은 밝고 현대적이었으며, 2명이 생활하기에 충분했습니다. 욕실 샤워도 좋았고 다른 고층 호텔에 비해 수압에도 문제가 없었습니다. |우리의 경우, 위치도 좋았습니다. 그랜드 센트럴까지 도보로 5분 거리에 있었고 호텔에서 왼쪽으로 꺾어 직진하면 10분이면 타임스퀘어에 도착합니다. 이 지역에도 멋진 고급 레스토랑들이 많이 있지만, 가성비가 훌륭한 델리도 있어서 누구나 예산에 맞는 곳을 찾을 수 있습니다. |꼭 다시 방문할 것입니다. :)

georgiaMLee님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
EVEN Hotel New York - Midtown East, an IHG hotel의 Dieter S님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 29일 답변 완료
Google 번역기

Georgia L,

Thank you for choosing EVEN Hotel Midtown East as your home away from home during your 5 night experience with us! I am elated to read that our team of passionate hoteliers provided the genuinely personable guest experience we take such pride in providing. As you mention we are proud to provide healthy food options in our restaurant, Cork & Kale, that makes starting your day right a possibility. We eagerly await your return visit and we thank you for your excellent rating!

Be well,

Dieter Schmitz, CHA
Area General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 25일에 작성.

지난 5개월 사이에 이븐 미드타운 이스트에서 두 번째로 5박을 보냈습니다.||두 번째로 묵을 정도로 첫 번째 숙박이 즐거웠던 것은 당연합니다.||호텔은 새 상태로 깨끗하고 효율적이었으며, 프론트 데스크 직원은 친절하고||정중하고 도움을 주었습니다.||호텔은 그랜드 센트럴에서 2블록 떨어진 매우 편리한 위치에 있으며 주변 지역이 안전하고 레스토랑이 많습니다.||방은 매우 깨끗했고, 잘 꾸며져 있으며, 매우 조용했습니다.||당연히 다시 묵을 생각이 있습니다. 가격 대비 훌륭한 곳.

fnick1님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
EVEN Hotel New York - Midtown East, an IHG hotel의 Dieter S님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 29일 답변 완료
Google 번역기

fnick1,

Thank you for being our repeat guest here at EVEN Hotel Midtown East! We simply love welcoming back our valued guests such as yourself and take immense pride in providing a genuinely personable home away from home. We hope to see you many times in the future and we thank you for your excellent rating!

Be well,

Dieter Schmitz, CHA
Area General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 23일에 작성. 모바일

남자친구와 저는 뉴욕에서 4일 동안 이 호텔을 거점으로 보냈습니다. 여기 직원들은 친절하고 협조적입니다. 우리 객실은 두 사람이 모두 아침에 준비를 할 수 있을 만큼 공간이 상당히 넓었습니다. 샤워 시설이 컸으며 샴푸, 린스, 샤워 젤이 넉넉했고 향기가 좋았습니다. 예약에 조식을 포함했는데 훌륭했습니다. 음식은 맛있었고 모두 든든했습니다. |호텔의 위치 또한 좋았습니다. 저희는 걸어서 돌아다녔는데, 지하철 역에서 매우 가깝습니다. 다시 뉴욕을 방문하면 망설임 없이 이곳에 묵을 것입니다.|또한, 패트릭에게 안부를 전하고 싶습니다. 그는 정말 훌륭했습니다.

luxadventure님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
EVEN Hotel New York - Midtown East, an IHG hotel의 Dieter S님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 29일 답변 완료
Google 번역기

luxadventure,

Thank you for being our valued guest and for your excellent rating! As you mention we are proud to offer a genuinely personable gust experience in a central location which makes enjoying our amazing city a true breeze. I have shared your kind words with Patrick and our entire team of passionate hoteliers and we collectively eagerly await your return!

Be well,

Dieter Schmitz, CHA
Area General Manager

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 30일에 작성.

첫 뉴욕 여행지 호텔입니다. 방 크기는 작지만, 룸컨디션이 좋고, 생긴지 얼마 안되어서 굉장히 깨끗하고 깔끔하게 유지되어 있었어요. 침대 또한 푹신푹신 했어요.

미드타운 이스트에 위치해 있지만, 걸어서 5분 거리에 지하철역이 있고 은근히 맛집이 많아요! 5분 거리에 음식점도 여러 개 있고, 마트 겸 드럭스토어도 있어요.

동네 자체가 안전하고 조용해서 특별히 위험하다고 느낀 적은 없습니다.
다음 번 뉴욕 방문 시 재방문 의사 있습니다. :)

숙박 날짜: 2017년 5월
  • 여행 유형: 커플로 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 서비스
janeY665님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
EVEN Hotel New York - Midtown East, an IHG hotel의 Dieter S님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 12월 4일 답변 완료
Google 번역기

jane Y,

あなたのレビューをありがとう!皆さんのご意見をお寄せいただきありがとうございます。私たちが自分自身から求めている5番目のサークルを獲得するために、私たちと一緒に戻ってもらうことを誇りに思います。 EVEN Hotel Midtown Eastをご利用いただきありがとうございます。

Dieter Schmitz

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기