2018년 1월 18일에 작성. 모바일

날씨 때문에 영국으로 돌아가지 못하게 되어 이곳에서 4박을 했습니다. 원래 있었던 호텔과는 완전히 달랐지만 악천후 때문에 좀 더 중심부에 있는 호텔을 선택하기로 했습니다. 제 선택이 너무 기뻤습니다. 타임스퀘어에서 무척 가깝고 이곳의 직원들은 매우 친절하고 도움이 되었습니다. 길어진 여행 시간을 잘 활용할 수 있도록 많이 도와주었습니다. 마치 친구 집에서 지내는 것 같아요. 객실은 티끌 하나 없이 깨끗했고 편안했습니다. 아침식사가 제공되어 기뻤고, 저녁에는 활활 타오르는 불 옆에서 와인과 치즈를 즐겼습니다. 앞으로 뉴욕을 방문할 때는 꼭 여기에서 머물 것입니다.

2  Lesley1303님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 13일에 작성.

카사블랑카에서의 멋진 경험에 대해 11월부터 리뷰를 쓰려고 했습니다. 남편과 저는 10월에 뉴욕에서 한 주 동안 크루즈 여행을 떠나기 전에 하룻밤을 묵었습니다. 우선 객실 예약을 도와준 직원분이 매우 친절하고 정중했으며 이메일과 전화로 다시 한번 예약을 확인해 주었습니다. 호텔 자체는 아주 깨끗했고 매력적이었습니다. 장식도 정말 멋지더군요. 너무 마음에 들었습니다. 좀 더 머물렀으면 하고 바랬습니다. 객실은 티끌 하나 없이 깨끗했고 편의용품이 많았습니다. 베개 위에 초콜릿도 있었어요. 침대는 아주 편안했고 고급 린넨이 깔려 있었어요. 라운지에서는 와인과 치즈 해피 아워가 있는데 아주 아늑하고 따뜻했습니다. 아침식사는 우리가 호텔에서 먹어본 중 최고의 유럽식 조식 중 하나였습니다. 이 모든 것이 호텔 요금에 포함되어 있습니다. 모든 직원들은 매우 친절하고 도움이 많이 되었어요. 다시 한번 말하지만 호텔과 객실은 흠잡을 데 없이 훌륭했어요. 뉴욕에 며칠 간 갈 계획인데 호텔은 꼭 이곳으로 할 겁니다. 호텔에 대해 소문 내고 있답니다. 카사블랑카에서의 멋진 숙박을 경험하게 해줘서 너무 감사해요!

cottagegirl0828님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.ca에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 8일에 작성. 모바일

카사블랑카의 서비스는 그만한 가치가 있습니다. 직원들은 손님을 환대하는 방법을 정말로 잘 알고 있습니다. 객실에 와인을 놓아둔 것과(우리 기념일이었거든요) 모든 게 편안한 지 확인하기 위해 관리자가 방문한 것에 감동했습니다. (매니저가 쓴 편지를 남겼는데 필요한 게 있으면 연락하라고 휴대전화 번호를 남겼습니다!) 누가 그렇게까지 하겠어요? 호텔이 아닌 지인 집에 묵는 손님인 것처럼 느껴지게 한 따뜻한 배려였습니다. 예스러운 릭's Cafe에서 와인과 치즈 리셉션과 조식을 즐겼습니다. 방은 매우 조용하고, 넓었으며(뉴욕 호텔치고는) 매우 깨끗했습니다.

1  Angemade님, 감사합니다.
2013년 6월 9일에 작성.

호텔에서 겪었던 경험 중 가장 최고의 경험이라 생각합니다. 훌륭한 직원과 놀라운 서비스. 위치도 딱 좋습니다… 타임스퀘어까지 바로 코 앞이거든요… 머물 곳을 찾는 누구에게라도 이곳을 추천할 겁니다. 우리다 다시 이곳에 머물 거에요… 절대 놓치지 마세요… Carl B

Carlton B님, 감사합니다.
2011년 10월 11일에 작성.

플로리다에 가는 길에 이곳에서 3일간의 짧은 시간을 가졌습니다. 호텔은 매력적이며, 직원들은 아주 좋았었요. 손님들을 위해서 열심히 일했구요, 방은 꽤 작았지만, 구성이 좋았습니다. 욕실도 훌륭하고, 좋은 욕실 용품을 사용했지요. 하루 종일 무한대로 제공되는 커피와 빵도 보너스였구요. 특히N.Y.에서 열심히 쇼핑하느라고 갈증이 날 때 커피는 특별했죠.! 우리를 반겨주었던 이 호텔의 모든 직원들에게 아주 감사하구요. 다음에도 가려고요, 여러분들도 경험해 보세요.

collettebristol_U_K_님, 감사합니다.