지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
파트너가 지불한 결제는 표시된 가격 순서에 영향을 미치며, 추천 또는 스폰서 종류 순서의 경우 파트너의 결제는 목록에 등록된 숙박 시설 순서에 영향을 미칠 수도 있습니다.
리뷰 (2,026)
리뷰 필터하기
2,026개 결과
여행자 평가
951
772
197
64
42
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
951
772
197
64
42
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
2,026건의 리뷰 중 1-6
2018년 10월 26일에 작성. 모바일

위치는 맨하탄 북쪽 컬럼비아대학근처에 있으며 지하철역과는걸어서 5분거리에 위치하고 있습니다. 주택가니깐 미드타운의 번잡함과는 거리가있어서 한적하게 여유있는 곳을 좋아하는 사람이라면좋을거같음. 센트럴파크까지 걸어서다닐만해서 여기묵을때 매일아침에 산책하러갔었습니다.

시설 처음에는개인실이있기를바랬는데 개인실은 없고 다 이층침대가있는 도미토리시설이고 3박을 묵었는데 다른사람들과 함께방을써야하는 단점외에는 매우 만족하였습니다 .
샤워시설 화장실도 만족스러웠고 이곳의 최고의 장점은 주방과 카페테리아 건물중앙에있는 작은 정원 짐보관시설등이 너무나 좋았습니다

주방은 너무 쾌적하였고넓고 아침을 먹을수있었던 카페테리아는 가격이너무착해서물가높은 뉴욕에서 돈을 아낄수있는 요소였습니다.

프로그램 유스호스텔의 최장점이 다양한 사람들과 함께할수있는점이고 다양한 프로그램으로 관광과 사교를 할수있다는 점.미국의 다른 호스텔에서도느꼈지만 참좋은매력적인 점이라고할수있었음

다른사람들과 어울리는게 불편함이있다면 호텔을 선택하는게나을거고 잠자리에크게민감하지않거나 다른사람들과 함께하고 싶다면 이곳을추천드립니다.

숙박 날짜: 2018년 10월
여행 유형: 친구와 여행함
justinl640님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호스텔링 인터내셔널 - 뉴욕의 PatrickHINYC님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 8일 답변 완료
Google 번역기

We appreciate your terrific feedback and suggestions following your recent visit to our hostel. Thank you very much for taking the time to share your detailed thoughts. Our staff hopes you will continue to use hostels throughout your future travels!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 11월 16일에 작성.

이 호스텔은 사람도 많고 해서 유럽에서 온 중고등학생들이랑 선생들도 많은거 같고 미국 타지역의 중고등학생들이 주로 이용하는거 같았다.

물론 어른들이 많긴하지만 워낙 많다보니 따로 온 사람들끼리 친해지고 그러긴 힘들거 같다.

각종 투어들이 있긴한데 음...참석하진 않았다.

이 호스텔 위치가
약간 할렘 아래쪽이긴한데 사람들도 다니고 괜찮아보였다.

숙박 날짜: 2017년 7월
여행 유형: 나 혼자 여행함
jongchanista님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호스텔링 인터내셔널 - 뉴욕의 PatrickHINYC님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 29일 답변 완료
Google 번역기

We appreciate your terrific feedback and suggestions following your recent visit to our hostel. Thank you very much for taking the time to share your detailed thoughts. Our staff hopes you will continue to use hostels throughout your future travels!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2017년 10월 28일에 작성.

총 5박 묵었는데 2박, 3박 따로 묵음
첨에 2박은 6인실, 뒤에 3박은 8인실 배정 받았는데 신기하게도 가격이 같았음..
수건은 알아서 갈아주시진 않고 카운터 가서 요구해야 했는데
2개 씩도 주시고 친절하고 넉넉하게 챙겨주는 건 좋았음
여자층 남자층이 따로 분리돼있진 않았고
화장실은 층마다 양 끝에 2개씩 있었던듯..?
하이 호스텔 중에서 시설이 좋은 편이라고 느꼈던 건
샤워실에 소지품, 옷 둘 공간이 따로 마련된 것과
화장실 청소를 꽤 깔끔하게 해주시는 거였음
그치만 화장실에 따라서 따뜻한 물이 잘 안나오는 곳이 있었고 샤워기 수압이 약함
지하철역 가까운 건 좋지만 다운타운이랑 멀어서 은근 힘들었음

숙박 날짜: 2017년 10월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 침대의 퀄리티
    • 청결도
    • 서비스
1  gilgoyang2님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호스텔링 인터내셔널 - 뉴욕의 PatrickHINYC님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 11월 9일 답변 완료
Google 번역기

Thank you very much for taking the time to share your thoughts and feelings about your recent experience. We hope you will continue to use hostels throughout your future travels.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 12월 22일에 작성.

공간이 조금 좁은 편이며, 아침식사를 제공해주니 않고, 다른 호스텔과는 달리 개인용 컴퓨터를 유료로만 사용할 수 있습니다.

숙박 날짜: 2015년 9월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 장소
    • 객실
    • 서비스
LAnate님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호스텔링 인터내셔널 - 뉴욕의 PatrickHINYC님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 1월 13일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for sharing your feedback with us. Our staff is pleased to hear that you enjoyed your visit overall and we hope you will come visit us again soon!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2015년 9월 30일에 작성.

뉴욕은 세계에서 제일 물가 비싼 도시중 하나답게 적당한 가격에 괜찮은 숙소 구하기도
만만치않은 곳이다. 특히 맨하탄 지구에서는 더더욱...
이 호스텔 역시 맨하탄 중심에 위치하다보니 유스 호스텔임에도 1박 가격이 만만치않다.
다인실 도미토리 룸임에도 최소 60불이상, 성수기에는 70불까지 올라간다.
하지만 위치, 시설, 편의성 등을 생각하면 이정도 숙박비도 아깝지는 않다.
휴게실, 주방, 기타 편의 시설은 지금까지 묵어본 유스 호스텔, 게스트 하우스들중 가장
훌륭했으며 깨끗하고 넓고 편안하다.
방은 침대가 조금 삐끄덕 대는게 거슬리기는 했으나 전반적으로 나무랄데가 없으며
화장실 및 샤워실도 깨끗하고 좋다.
지하철 역(113스트리트)에서 한블록 5분 거리이며 자연사 박물관이나 메트로 폴리탄
박물관, 센트럴 파크정도는 걸어서도 갈 수 있다.
도미토리는 여러 타입에 묵어보니 6인실이 가장 가격대비 시설이 좋았으며 한인 민박에
묵으려 하는 숙박객들에게는 이곳을 개인적으로 강력히 추천하는 바이다.

객실 관련 팁: 개인 사물함에 제공되나 자물쇠는 개인이 지참해야함 그리고 아침 식사는 7시 이후에 제공되므로 조식 옵션 선택시 참고 바람.
숙박 날짜: 2015년 8월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
terry-kor님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호스텔링 인터내셔널 - 뉴욕의 PatrickHINYC님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2015년 10월 16일 답변 완료
Google 번역기

We appreciate reading your wonderful review of our NYC hostel. It sounds like you enjoyed your experience. Please feel free to come back and visit us again and never hesitate to check out our many other hostel locations around the world!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기