2016년 9월 5일에 작성.

뉴욕에 온 첫날 머물렀던 호텔이에요.
예상했던만큼 좁고, 낡은 호텔입니다.
성수기라 가격도 비쌌지만, 위치가 좋아서 나름 만족했어요.
타임스스퀘어에서 가깝고 주변에 먹을거리가 많아 밤에도 편했어요.
아침에 엄청난 유동인구를 볼 수 있는 곳입니다.

숙박 날짜: 2015년 10월
Asther87님, 감사합니다.
2015년 11월 23일에 작성.

Hotwire 사이트에서 방 예약하고 5일간 머물렀습니다. 처음에 배정 받은 방이 엘리베이터 바로 앞 방이라 방음도 안되고 너무 시끄럽더라고요. 사람들도 왔다 갔다 하고 불안했고요. 엄마와 함께 하는 여행이라 죄송하기도 하고 바로 방을 바꿔달라고 했어요. 시끄럽다고 했더니 프론트에서 방을 열 구석에 있는 조용한 방으로 잡아주더라고요. 방 바꿔준 점은 정말 고마웠습니다. 다만 뉴욕시 건물이 그렇듯 오래된 건물이라 방이 굉장히 깨끗하거나 세련되지 않았구요. 특유의 뉴욕 호텔 건물의 페이트 칠한 벽돌로 된 벽면이 인상적이었습니다. 쓸떼없는데로 뉴욕의 올드함을 찾네요. 방이 2명 묶기는 좁지만 나쁘지 않구요. 그 이상의 사람이 묶으면 굉장히 좁을거예요. 참고하세요. 침대말고는 다닐 공간이 별로 없습니다. 딱 비지니스 호텔 사이즈예요.

객실 관련 팁: 코너에 있는 방이 커요
숙박 날짜: 2015년 3월
autumnnoh님, 감사합니다.
2015년 11월 3일에 작성.

지하철 역이 코 앞에 있어서, 관광으로 이곳 저곳 둘러보기에 편리합니다. 타임스퀘어나 엠파이어 스테이트 빌딩도 좀 멀기는 하지만, 충분히 걸을만한 거리이고 호텔 건너편에 맥도날드와 대각선 방향 쪽 큰 드럭스토어도 있어 간단한 음료나 스낵류를 사기에도 편했구요...전 메가버스를 타고 보스톤으로 움직였는데 메가버스 정류장과도 멀지 않아 선택했습니다. 단, 오래된 건물을 레노베이션 한 거라 전체적으로 낡은 감은 감안해야 할 듯 합니다. 그래도 편리한 위치 때문에 추천할 만 합니다.

숙박 날짜: 2014년 12월
eilas1126님, 감사합니다.
2015년 9월 29일에 작성.

고급스러운 호텔은 아니지만 암트랙 기차역에서도 가깝고, 한인 타운도 가까이 위치해 있으며, 뉴욕 어디로든지 이동하기 좋은 위치에 자리잡고 있습니다.

숙박 날짜: 2015년 3월
sophial150님, 감사합니다.
2015년 9월 5일에 작성.

34번가 펜스테이션에 위치합니다. 지하철역이 바로 옆이고 5번가와 엠파이어스테이트빌딩, 코리아타운, 포소오소리 터미널 등을 도보로 접근할 수 있습니다. 호텔이 규모가 상당히 크고 룸키를 보여줘야 호텔로 들어가게 하네요.
하지만 4성급에 비해 룸자체는 살짝 실망이예요. 위치만 보면 짱!

숙박 날짜: 2015년 7월
2  Cosmopolitan807190님, 감사합니다.