인트레피드 해양·항공·우주 박물관
오늘 개장: 오전 10:00 - 오후 5:00
저장하기
콩코드 보러갔다가 한참 구경하고 나온 곳

콩코드 여객기 투어를 신청하면 안에 들어가볼수 있다고 해서 투어 신청하고 방문했는데 콩코드 이외에도 볼게 정... 더보기

sbacas
킬링 타임으로 좋은거 같아요

바로 앞쪽에 관광지 버스가 위치하다 보니 관광지 버스를 보고 나서 시간이 남으시는 분들은 한번쯤 방문해 볼만... 더보기

2017년 10월 2일에 작성.
홍준 배
8,576건의 리뷰 모두 읽기

2015년 12월 6일에 작성.

맨하탄 서쪽에 있는 항공기 우주 박물관이다.
버스에서 내려서 좀 걸어가야하고 고툥편이 좋지는 못하지만, 항공기매니아라면 가볼만하다.
콩코드기가 구석에 있는게 가슴아프지만...

체험 날짜: 2015년 11월
flytoyou님, 감사합니다.
2015년 11월 5일에 작성.

비행기나 항공모함에 관심이 있으시면 꼭 방문해보시길 바랍니다. 정말 어마어마한 크기의 항공모함을 직접 볼 수도있고 내부를 볼수있습니다. 그리고 각종 비행기도 전시되어 있어서 아이들과 함께 구경하기 너무나 좋습니다.

체험 날짜: 2015년 8월
Charlie5150님, 감사합니다.
2015년 8월 25일에 작성.

밀리터리에 관심이 있는 분이라면 매우 만족하실거에요.
옆에는 냉전 때 활약했던 원자력 추진 잠수함 , 그리고 간판에는 전투기 들이 있어요.

체험 날짜: 2015년 7월
재흥 임님, 감사합니다.
2015년 6월 24일에 작성.

스페이스 셔틀 버스를 가까이서 보면, 숨을 멎게 하지 않고, 다른 곳으로 가는 것보다 합니다. 인간이 보고 무엇을 수행하지만, 경이로운, 전쟁을 하고, 볼 수 있는 멋진. 역사가 들 은 우리를, 우리 태어나기전에 발명한 모든 사람들, 아름다운. 마음도 했습니다.

mrs_lo3님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.ca에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
2015년 6월 24일에 작성. 모바일

정말 멋짐 아이들과 어른들에게도 흥미로웠다. 약 3시간을 허용 - 뉴욕 패스는 줄에서 그렇게 빨리 넘어가지않는다- 어쨌든 사람들을 피할 수 있지만 일찍.

1  Brad R님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기