“카네기 홀 공연 관람 전 저녁식사”
Marea 리뷰

Marea
167위 15,923건의 뉴욕 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드
기대 가능한 점: 로맨틱, 특별한 날, 비지니스 미팅
이용 옵션: 점심식사, 야간 영업, 아침식사, 저녁식사, 예약
인근지역: Central Park
리뷰 게시 날짜: 2017년 2월 24일

카네기 홀과 가깝고 미슐랭 2 스타인 머레아에서 저녁식사를 했습니다. 입구부터 친절하게 맞아주었고 창가에 있는 좌석으로 안내를 받았습니다. 전채요리로 랍스터 샐러드와 문어를 시키고 파스타는 성게알이 들어있는 것과 시그니처 음식인 문어 파스타를 시켰습니다. 디저트로는 소르베와 아포가토를 먹었습니다. 제일 인상적이었던 것은 아무래도 문어같습니다. 그 쫄깃한 식감은 잊을 수 없을 거 같네요. 소르베도 얼마나 상큼하던지.. 가격에 대한 부담감만 아니면 자주 찾고 싶은 곳입니다.

방문 날짜: 2017년 2월
ipennylane님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 25일

인생 파스타.
문어 푸실리 파스타 정말 최고.
이거 하나만을 위해서라도 꼭 방문할 이유가 있음.

방문 날짜: 2015년 7월
정환 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 15일

센트럴파크 건너편에 위치한 좋은 레스토랑입니다. 약간 짠 편이지만...전반적으로 훌륭합니다.

방문 날짜: 2015년 5월
Luckykyky님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 1월 25일

미슐랭 스타를 달고 있는 곳 답게 나름 럭셔리 하고 맛있는 이탈리안 레스토랑입니다. 센트럴파크와 맞 닿아 있어서 식사 후 산책도 추천합니다~!

방문 날짜: 2016년 1월
newryanc님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 30일

돌아다니다 보니 애매한 시간에 가서 어쩔 수 없이 바 자리에서 단품 메뉴를 먹게 되었다. 시그니처 메뉴라고 하는 문어 푸실리 파스타를 먹었는데, 전혀 질기지않고, 본 매로우의 풍미도 살아있어서 감탄스러운 맛이었다. 스탭들도 매우 친절했고, 다시 여행간다면 재방문 의사가 있다.

방문 날짜: 2015년 2월
geunmi님, 감사합니다.

Marea(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Marea에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!