지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
하얏트 48 렉스(뉴욕)(굿 밸류!)
US$201
US$195
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
US$199
Hyatt.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
힐튼 뉴욕(뉴욕)
US$204
호텔스닷컴
특가보기
  • 음식점
  • 바/라운지
아피니아 맨해튼(뉴욕)(굿 밸류!)
US$121
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
  • 룸서비스
그랜드 하얏트 뉴욕(뉴욕)
US$279
Hyatt.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 음식점
포드 호텔 뉴욕(뉴욕)(굿 밸류!)
US$121
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 바/라운지
US$245
US$230
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
US$116
Yotel
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
햄프턴 인 맨해튼/타임스 스퀘어 사우스(뉴욕)(굿 밸류!)
호텔스닷컴
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
리뷰 필터하기
6,005개 결과
여행자 평가
3,102
1,905
617
221
160
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
3,102
1,905
617
221
160
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
6,005건의 리뷰 중 2-7
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 3일

플랫멤버라 자동룸 업글등 편한게 있어 이틀정도 숙박했습니다,,다른 인터콘에 비해선 뉴욕의 인터콘은 사실 쫌 떨어진다는 느낌,,그래서,,등급도,,4.5성급이라는 사실,,그러나 브로드웨이에 인접해 뮤지컬을 좋아하신다면 위치적으론 정말 좋은곳,,물론 타임스퀘어도 걸어서 5-6분이면 갈수 있어니 위치로는 너무 괜찮습니다.

객실 팁: 코너룸이 전망이 좋습니다,,
  • 숙박시기: 2017년 7월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
1  동호송님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 11일

편안한 침구와 친절한 서비스 그리고 시내가 보이는 뷰 모두 훌륭했지만 무엇보다 이호텔은 위치가 최고다. 지하철 역 바로 위에 위치해 있으며 버스 터미널과도 도보 5분 거리로 가깝고 웬만한 명소는 도보로도 충분히 이동 가능하다. 바로 옆으로 shake shack burger 매장이 위치해 있어 간단한 요기 하기에도 좋다. 뉴욕 관광 하기에 매우 좋은 호텔이다.

  • 숙박시기: 2016년 12월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
1  Won-Kyu C님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨탈 뉴욕 타임스퀘어의 victoriazuff님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 6월 14일에 답변함
Google 번역기

We thank you for sending along your kind, five-circle review Won-Kyu. It's lovely to hear that our central location in the heart of Midtown offered you direct access to some of the best of New York City's premier attractions. We hope to have the chance to welcome you back during your next visit to the Big Apple!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 5월 31일

우선 여기는 위치가 좋습니다.. 사람 많고 복잡한 타임스퀘어 중심가를 약간 벗어나서 좋습니다.
지하철 역이 바로 있고, Shake Shack이 있고, 길 건너면 뮤지컬 극장들이 많이 있습니다.
침구 퀄리티도 높습니다. 일반룸은 욕실에 욕조는 없었지만 샤워부스가 넓게 있습니다.

  • 숙박시기: 2017년 4월, 가족과 함께 여행했습니다.
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 서비스
2  aur0ra22님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨탈 뉴욕 타임스퀘어의 victoriazuff님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 5월 31일에 답변함
Google 번역기

We appreciate the positive review, Aurora! It's wonderful to hear that our central, Midtown location served you well during your time in the Big Apple with us. We hope to have the chance to welcome you back during your next visit to the city!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 8일 모바일

모든 면이 다 만족스러웠습니다. 브로드웨이에 위치하여 뮤지컬 극장들과의 접근성이 매우 좋았고 음식점들도 주변에 가득합니다. 넓고 깨끗한 욕실을 보유하고 있으며 침구류는 지금까지 묵었던 수십개의 호텔 중 최고라고 생각됩니다. 다만 호텔에 전망은 따로 없으니 참고하시기 바랍니다.

숙박시기: 2017년 1월, 혼자 여행했습니다.
Derek_KOR님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨탈 뉴욕 타임스퀘어의 victoriazuff님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 13일에 답변함
Google 번역기

We deeply appreciate the perfect review! It is to our great delight that our enviable Midtown location and your expertly-curated suite exceeded your expectations during your time with us. We hope to have the pleasure of welcoming you back during your next visit to NYC!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 16일

타임스퀘어에 위치하고 있어서 편리해요.
근처에 유명한 햄버거집, 피자집, 유명한 이탈리안 레스토랑들이 많이 있어서 먹거리 여행을 계획한다면 이 호텔을 적극 추천해 드려요.
브로드웨이까지도 가깝기 때문에 늦은시간에 쇼를 보고 숙소로 돌아오기가 너무 좋아요.
호텔도 조용하고 침대도 편했어요.

  • 숙박시기: 2016년 1월, 커플끼리 여행했습니다.
    • 장소
    • 청결도
    • 서비스
5  신데릴라님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
인터컨티넨탈 뉴욕 타임스퀘어의 victoriazuff님(Public Relations Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 10월 17일에 답변함
Google 번역기

Thank you for sharing your positive feedback with us; we're truly delighted that you took advantage of our convenient location to experience all the best New York City has to offer!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기