“Terrible food”
Jean Georges 리뷰

Jean Georges
343위 13,316건의 뉴욕 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 로맨틱, 비지니스 미팅, 특별한 날
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 예약
인근지역: 링컨 스퀘어
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

우선 티이블 담당 접객력이 많이 떨어진다. 그리고, 전체로 나온 참치에 너무 와사비가 많이 들어가 입맛을 버리고, 뒤에 나오는 요리들도 너무 짜거나 와사비가 들어가 있었다. 후식은 너무 달아서 거의 못 먹었다. 상해 장조지 보다 오히려 오리를 못하는 듯 하다.

방문 날짜: 2019년 12월
jungtae09님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 27일

코스요리가 매우 잘 되어 있습니다.
밸런스가 훌륭했어요 굿
매장분위기 부터 플래이트 디자인까지 상당히 고급스러움이 느껴집니다.
도시적이고 젊은 느낌이 좋았습니다.

방문 날짜: 2019년 9월
Passport648402님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 8월 6일 모바일

최악의 레스토랑이다.
예약후 방문하였다. 입구의 예약받는 흑인 여자는 계속 예약자명을 반복해서 물어보았고 어떤 레스토랑을 예약하였냐 물어봤다. 굳은 표정으로 전화를 받으며 예약자 확인을 하였다
여러곳의 미슐랭을 방문하였지만 친절함은 느끼지 못하였고 다시는 방문할 생각이 없다.
음식도 맛없다 가격은 비싸다
최악이다
음식 맛없어 안먹었다

방문 날짜: 2019년 8월
1  gmchoi님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 6월 1일 모바일

센트럴 파크 근처에 있는 레스토랑입니다. 뉴욕 오면 미슐랭 받은 곳에서 먹어보고 싶어서 예약하고 왔습니다. 예약은 미리 했지만 창가 자리는 아니어서 아쉬웠습니다. 사실 맛은 엄청나게 인상적이진 않았지만 서비스나 분위기가 너무 좋았던 곳입니다.
제 입맛에는 디저트가 너무 달았어요

방문 날짜: 2018년 12월
choooo-sh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 26일 모바일

기대이상이었습니다. 옛날만 못하다는 평이 많던데 오히려 미슐랭 별 하나 떨어지고 정신을 차렸는지 음식은 아주 맛있었고, 서비스도 너무 훌륭했어요. 프리픽스 메뉴에 트러플파스타만 추가(75불?)했는데 가격도 사악하지 않고 메뉴가 다 괜찮았으며 트러플 파스타는 정말 추가비용이 아깝지 않게 끝내줬어요!! 기념일이라고 이것저것 많이 챙겨줘서 너무 고맙기도 했어요.

방문 날짜: 2018년 10월
slee23님, 감사합니다.

Jean Georges(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Jean Georges에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국