“일본라멘보다 미국식 일본라멘같았어요”
Totto Ramen 리뷰

Totto Ramen
406위 13,477건의 뉴욕 소재 음식점 중에서
음식: 일본 요리
이용 옵션: 야간 영업, 저녁식사
인근지역: Hell's Kitchen
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일

공간이 정말 협소해요 시그니쳐메뉴를 시켰는데 약간 느끼했던거같고 일본에서 라멘을 먹어봤어서그런가 엄청 맛있는건 아니였어요 미국 뉴욕까지와서 구지먹을필요는 없는거같아요

방문 날짜: 2019년 7월
1  tjtnwls1118님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 15일 모바일

현지분들이 줄서서 먹는 곳
닭 육수 베이스의 라멘으로 삼계탕이 생각나는 느낌
현지화된 라멘으로 일본 현지와는 많이 다름
개인적으로는 별로였음
Localized japanese ramen
Chicken soup based
Mas o menos

방문 날짜: 2018년 9월
ibsak님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 5월 23일

돈코츠라멘을 먹었는데, 생각보다 짜면서 느끼했어요. 헬스키친에 있는 이푸도랑 비교했을 때, 이푸도가 훨씬 나았습니다. 하지만 웨이팅 긴게 싫다고 하시면 이 곳으로 가시는 것을 추천합니다.

방문 날짜: 2017년 11월
Sightsee806961님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 24일 모바일

웨이팅이 길었고 공간이 아주 협소해서 좀 불편하긴 했지만 라면이 너무 맛있어서 모든 것이 용서됐습니다.
메뉴 이름은 생각 안나고 시그니처 메뉴였는데 뉴욕의 사악한 물가를 고려하면 합리적인 가격에 뜻뜻하고 든든하고 정말 맛있는 한끼였어요.
국물 맛이.. 굉장히 묵직하고 고소하면서 부드러운.. 뭔가 묘하게 새로운데 맛있는 맛이었습니다. 한국이나 일본에서 먹어본 맛과는 살짝 달라요. 좀 더 크리미하다고 할까..
암튼 강추. 또 가고 싶네요.

방문 날짜: 2017년 9월
Passport810377님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 6일

라멘이 맛있어요! 웨이팅이 길어서 그렇지..ㅠㅠ 느끼한 미국음식에 질려갈때 쯔음에 먹으면 최고!

방문 날짜: 2017년 6월
Meander811183님, 감사합니다.

Totto Ramen(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Totto Ramen에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!