“쉑쉑버거”

Shake Shack Theater District
561위 14,663건의 뉴욕 소재 음식점 중에서
음식: 미국 요리
기대 가능한 점: 어린이 동반 가족
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 배달, 테이크아웃
인근지역: 미드타운
트립어드바이저 회원
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 23일 모바일

스테이크햄버거에깜끔한감자튀김그라그바닐라쉐이크가너무맛있었습니다많이달수도있는대단거좋아하는분께는단짠맛강추입니다

트립어드바이저 회원님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 19일 모바일

방문할때마다 항상 줄서서 먹는 맛집입니다.
햄버거가 깔끔하게 맛있어요. 쉐이크 또한 진한맛이나서 좋습니다.

예지 김님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 6월 5일

두번 정도 먹었는데 두번다 줄서서 먹음, 오래 기다리진 않음. 한국에서는 안먹어봐서 모르겠지만, 뉴욕은 상당히 까진 아니지만 먹을만 했음. 햄버거를 원래 잘 안먹는 편이라 비교할 거리가 없긴 하지만, 쉐이크도 맛있었고 햄버거도 맛있었음, 파이브가이즈에 비해 사이즈에서 밀리지만 맛으로 이김.

안기 이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 14일 모바일

먹고싶은 버거와 음료 쉐이크 감자튀김 시켜서 먹으니 저 금액이 나왔음, 자리가 없어 서서 먹을뻔 했으나 신나는 분위기에 맛있게 먹었네요. 바닐라 쉐이크에 감자튀김 찍어먹으니 맛있어요

170진희이님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 22일

shake stack 버거 2개. 감자1. 치즈 감자1. 밀크 쉐이크2 를 시켰는데 자리가 없어서. 가지고 나간다고 포장한다고 얘기했고 영수증에도 to go 라고 해놓고선 쟁반에다가 담아주는 센스. 그래서 음식이 나오면 이름을 불러 주는 점원에게 "나는 to go 한다고 주문했는데?" 했더니 나에게 뭐라고 하려다가 영수증에 to go 라고 써있으니 음식을 만들어 담아주는 직원에게 뭐라고 막 하고. 그 직원은 자기 잘못이라고 하고 정작나는 민망하고 그러고 포장해서 나오는데 내 앞에서 중국인이 주문했는데 그 중국인이 쟁반을 들고 서있는 것이다. 분명 주문할때는 가지고 나간다고 take out 이라고 한 것 같았다. 내가 잘못들었나보다 하고 있는데 그 사람도 to go 를 원했는데 쟁반에다가 주니까 그냥 뭐라고 못해서 받아들고 자리가 없어서 자리가 나길 기다리는 것이었다. 정신없고 사람들이 많아서 그런지 가끔 이런 실수를 하나보다. 맛은 다른 곳과 같고 몇번에 몇번정도 아. 불친절해 이런 생각을 할 수 도 있으니 .. 넉넉한 마음을 가지고 방문하시길

bl10021님, 감사합니다.

Shake Shack Theater District(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Shake Shack Theater District에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

;