리뷰 게시 날짜: 2018년 1월 4일

우리는 새해 주말을 묵어본 적 없는 Pearl에서 보내기로 했는데 정말 탁월한 선택이었다. 직원들은 놀랍도록 세심하고 아는 것이 많았습니다. 정말 좋은 위치이며 쉽게 돌아다닐 수 있습니다. 2층의 공용 공간은 아침식사와 거리를 구경할 수 있는 훌륭한 공간이고 밤에는 와인이 제공됩니다. 방은 깨끗하고, 편안하고 넓어 기대할 만합니다. 레스토랑은 Lillie’s가 바로 옆에 있어 식사하기 좋고 거기 직원도 아주 친절합니다. 이제부터 이곳은 나에게 "GoTo"할 만한 곳입니다.

talbratton님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 16일 모바일

남편과 나, 딸, 딸의 남자친구와 여기서 5박을 했습니다. 이 곳은 아주 훌륭했습니다! Times Square, Radio City Music Hall, 록펠러 센터가 코너를 돌면 바로 근처에 있었다. 50번가 지하철도 코너만 돌면 있습니다. 객실은 작은 냉장고, 전자렌지, 커피 4봉과 함께 kureig 커피메이커가 구비가 된 아주 큰 공간이었고 심지어 욕실에 tv가 있었습니다! 프런트 데스크는 항상 친절했고, 도어맨도 친절했고 $70로 JFK까지 가는 차도 예약했어요. 아침 식사는 머핀, 베이글, 덴마크, 과일, 오트밀, 토스트, 시리얼, 삶은 계란, 주스, 커피, 차, 핫초코가 있었습니다. 충분한 양이 준비되어 있습니다. 커피, 핫초콜릿, 차, 물, 칩, 그리고 쿠키가 24시간 제공됩니다.|이 호텔은 작고, 약 90개의 방뿐이어서 엘리베이터를 기다릴 필요도 없었고 엘리베이터를 타고 내릴 때 단 4개의 방뿐이었습니다.|호텔에 직접 전화했는데 Darrin이 받아 호텔을 예약했습니다. 그는 정말 훌륭했어요. 우리 아이들은 지난 토요일 대학을 졸업했는데, 우리가 월요일에 체크인하고 나간 후 다시 돌아왔는데 호텔이 아이들 대학 졸업을 축하한다는 글과 함께 샴페인 한 병을 제공했습니다!

Robin G님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2013년 6월 8일

더 펄은 상대적으로 새 호텔이라서 깨끗하고 장식이 아름답다. 아침 식사는 그냥 적당한 수준이지만 점심때까지는 배고프지 않은 정도이고 …. 무료이다. 객실은 편안하고, 조용하며, 욕실에 텔레비전이 있고, 주전자 등도 구비되어 있다. 직원은 매우 친절하며, 우리는 위치가 마음에 들었다. 극장은 걸어서 갈 수 있고, 타임 스퀘어나, 록펠러센터, 헬스 키친과 지하철 역 2곳에도 걸어 갈 수 있었다. 길을 건너가면 자전거를 대여할 수 있는데 우리는 자전거를 빌려서 센트럴파크를 누볐다. 요금이 저렴하지는 않지만 돈 걱정이 없다면 뉴욕에서 즐거운 시간을 보낼 수 있다.

Huge_K님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.ca에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 10일

마지막까지 고민하고 이곳을 선택했습니다. 도착해서 거리가 보이는 방을 달라고 했는데, 그닥 전망이 없는 2층 방을 주었죠. 그대신, 벽돌의 벽을 바라보고 있는 테라스가 있었어요. 아침 식사는 평범했어요. 그냥 편안한 호텔에 있을 법한 식사였는데, 와플이 없었습니다. 요금에 비해서 내용이 좀 안 따라 주는 거 같습니다.

1  Mdkanch님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2011년 10월 5일

저는 퀸 룸에서 지냈는데 꽤 좋았어요. 많은 공간들과 매우 현대적인 공간. 아주 좋은 호텔이었어요. 멋진 직원들과 괜찮은 요금, 그리고 훌륭한 위치. 꼭 다시 이곳에 오고 싶어요.

rbach님, 감사합니다.