“Normal italian food”
Ai Fiori 리뷰

Ai Fiori
온라인으로 주문하기
681위 13,323건의 뉴욕 소재 음식점 중에서
음식: 유럽 요리, 컨템퍼러리
기대 가능한 점: 바, 멋진 경관
이용 옵션: 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 야간 영업, 예약
인근지역: 미드타운
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

미슐랭 원스타집. 투타에서 원스타로 변경이 되었다고 해서 큰 기대감없이 방문한 곳. 그닥 맛의 뛰어남이 있질 않았고, 스테이크도 무난한 집이다. 그런데 굳이 방문 추천할만한 집은 아닌 듯 하다.

방문 날짜: 2019년 12월
jungtae09님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 21일

런치를 먹기위해서 갔습니다. 1시간전에 예약을 하였고
런치타임이되어서 갔구요. 런치메뉴를 시켜서 조금 저렴하게
먹을수 있었네요. 호텔안에 식당이 있어서 분위기가 좋았고
직원들도 친절했습니다.

방문 날짜: 2017년 2월
MANSUNN님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 4일 모바일

미슐렝 가이드에 소개된 식당답게 모든 것이 만족스러웠습니다. 식전빵은 물론이고 전채요리부터 메인요리 그리고 마지막 디저트까지. 너무나 훌륭해서 감탄까지... 다음에 뉴욕에 또 가게 되면 꼭 다시 방문하고 싶습니다.

방문 날짜: 2017년 11월
hahn1974님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 13일

여기 정말 굳이다. 미슐렝 1스타를 몇년동안이나 한 이곳은 정말 맛이 좋다.미슐렝 1스타를 아무곳이나 하는게 아니니까.. 그래서 그런지 사람 엄청 나게 많다. 분위기 너무 좋은 곳이다.모던한 분위기. 시끄럽지 않은 분위기, 친절한 서비스. 정말 좋다. 예약을 하고 가도 사람들이 몰리는 시간에 가면 무조건 기다려야한다. 하지만 기다리는것에 불만을 품지 않았다. 그만큼 인기가 좋다는 거니까 여기 좋다. 브런치도 맛있고 런치. 디너 다 끝내준다. 브런치맛있음. 런치랑 디너에 별 생각없이 파스타를 먹었는데 완전 감동받았다. 나중에 알고보니 여기 파스타가 유명한 곳이라함 식기류들이 정말 끝내주게이쁘다. 정말 기분 좋은 식사를 하려면 이곳을 방문하길 추천한다. 식전빵이 버터와함께 나오는데 버터가 맛있다. 홍어요리도 맛있었다. 여기 진짜 강추다!

방문 날짜: 2017년 2월
2  bl10021님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 11일

미슐랭가이드 1스타에 빛나는 이곳은 입구부터 고급스러움이 묻어났습니다. 아는 지인이 있어 방문을 결정했고 런치 3코스를 즐겼습니다. 지인의 추천으로 각 메뉴별 시그니쳐메뉴들을 맛보았는데 정말 처음맛보는 맛들 이었습니다. 서버들도 체계적이고 접시나 물잔, 포크, 스푼 각자 위치가 있었고 처음보는 서비스를 경험했습니다. 음식맛은 말할것도없이 맛있고 서비스면에서도 끝내주는 경험을 했던 이곳, 다음 뉴욕여행엔 디너 풀코스를 즐겨보기를 기대해봅니다.

방문 날짜: 2017년 2월
Coastal807126님, 감사합니다.

Ai Fiori(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

뉴욕, 뉴욕주

Ai Fiori에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국