“랍스타 플레이스”

The Lobster Place
93위 15,860건의 뉴욕 소재 음식점 중에서
음식: 시푸드
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달
인근지역: Meatpacking District
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 29일

랍스타를 비교적 저렴한 가격에 맛 볼 수 있는 곳! 둘이서 미디움 시키고 주변에 있는 랍스타롤을 먹었는데 딱 적당했다. 살도 많고 맛있었다.

OnAir742263님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 19일 모바일

통통하고 맛있는 랍스타! 해산물 좋아하는 편이
아닌데 맛있게 잘먹었어요 공간은 조금 좁은편입니다.

seohees7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 18일 모바일

살이 통통해서 진짜 맛있게 먹었고 자리는 스탠딩이라 불편한데 금방 먹으니 괜찮아요
그리고 갓 쪄나와도 막 뜨겁지 않아요
따뜻한 글램 차우더랑 꼭 같이 드세요

Pioneer587616님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 13일

여행 기간 동한 두번 가서 먹었습니다.
평범하다는 평이 많아 기대를 많이 하지 않았는데, 생각보다 맛있게 먹었습니다.
레몬을 많이 뿌려서 먹으니 정말 맛있었습니다.. 다만, 두분이 가신다면 라지사이즈 보다는 작은 사이즈를 2개 시키는 것이 좋을거 같습니다.

TrailBlazer809664님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 8월 28일 모바일

중간 크기 한 마리 주문하고, 감자와 맥주를 함께 먹었는데 아주 좋았습니다.
사람이 붐비기는 하지만 나름 그런 분위기 인가 싶네요. 추천합니다

1  Do Yeon K님, 감사합니다.

The Lobster Place(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

뉴욕, 뉴욕주
뉴욕, 뉴욕주

The Lobster Place에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!