2017년 10월 10일에 작성.

Hhonors 회원으로서 혜택: 조식제공, 와이파이받음.
이외에 제공받은 서비스없었고 특별한환대도 없었음. 라운지는 없어서 이용못했고, 텔레비전은 신호이상으로 계속끊김현상발생 했으며.. 금고는 처음에 에러나고 별도로 앤지니어 불러서 처리했습니다. 방에있는 커피컵은 먼지인듯 이물질이 있었네요. 금액대비 서비스가 부족한거 같습니다. 디지탈 체크인 했던 방이 아닌 옆방으로 배정되었습니다 위치 빼고 그렇게 좋은점은 못느낀거 같습니다. 다시 갈지 여부는 생각해 봐야 할거 같습니다.

숙박 날짜: 2017년 10월
Hilton Hotels & Resorts과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Hyungjoon K님, 감사합니다.
힐튼 타임스스퀘어의 hiltontimess님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 10월 19일 답변 완료

HyungJoon K,

최근 숙박 후기를 게시 해 주셔서 감사합니다. 너와 같은 피드백은 우리 성공에 중요한 요소이며 손님이 우리에게 기대하는 바를 직원에게 훈련시키는 데 사용됩니다. 우리는 손님에게 완벽한 10 경험을 제공하기를 희망하지만 때때로 우리는 우리의 목표에 미치지 못한다는 것을 깨닫습니다. 기회가 주어진다면 우리는 당신을 환영하고 힐튼에서 기대하는 서비스를 제공하고자합니다.

Lynell Lovett

2017년 7월 30일에 작성.

location and view were great. 위치는 바로 옆에 타임스퀘어, 지하철역, 버스터미날, 브로드웨이 등이 1~2분 거리 내에 있어서 최고였습니다. 뷰는 돈을 조금 더 주고 높은층이 있는 방을 예약했는데, 엠파이어 스테이트 빌딩과 원 월드 트레이트센터가 보이는 뷰였습니다. (특히 아침에 일출때의 도시 전경과 야경이 멋졌습니다) 아쉬웠던건 밤 10시이후에는 룸서비스가 안된다는 점입니다.(10시이후에는 모든 스태프와 통화가 불가능했습니다.) 다음에도 숙박할 의사 있습니다.

숙박 날짜: 2017년 7월
dongwoo13님, 감사합니다.
힐튼 타임스스퀘어의 hiltontimess님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 8월 5일 답변 완료

Dongwoo K,

최근에 저희를 방문해 주셔서 감사합니다. 나는 당신이 우리와 함께 머물기를 정말 기뻐했습니다. 의견을 보내 주셔서 감사 드리며 다음에 방문 할 시간을 기다리겠습니다.

2017년 7월 9일에 작성. 모바일

처음 방에 갔는데 세면대에 더러운물이 고여있어서 얘기해서 세면대 고쳐주고 다음날에 방을 좋은방으로 바꿔줬습니다 34층쯤 되니 뷰가 정말 멋지더군요 고층일수로 좋습니다

숙박 날짜: 2017년 7월
경수 민님, 감사합니다.
힐튼 타임스스퀘어의 hiltontimess님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 7월 15일 답변 완료

경수 민,

최근 체류에 대한 의견을 공유해 주셔서 감사합니다.
귀하의 피드백을 통해 우리는 귀하가 우리에게 기대하는 것과 같은 손님을 알 수 있습니다. 사소한 문제 후, 나는 우리가 그 기대를 초과했다는 것을 알고 기쁘다. 나는 우리의 재산으로 다시 당신을 환영 할 기회가 있기를 바랍니다.

Lynell Lovett

2017년 2월 21일에 작성.

엠파이어 빌딩의 멋진조명은 밤마다 색을달리하고 멀리 원월드와 강변이 보이고 어디든 가깝고 찾아가기 편리하고 택시기사들도 잘알고있어서 정말 여행하기 좋았어요 굿

숙박 날짜: 2017년 2월
MyungChul님, 감사합니다.
힐튼 타임스스퀘어의 hiltontimess님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 3월 1일 답변 완료

MyungChul,

힐튼 타임스 스퀘어 (Hilton Times Square)의 투숙객은 과거 체류와 관련하여 긍정적 인 의견을 게시 해 주신 데 대해 감사드립니다. 귀하의 의견에 진심으로 감사 드리며 앞으로 다시 할 것을 기대합니다.

Lynell Lovett

2017년 1월 17일에 작성.

맨해튼에 호텔 참 많습니다. 만약, 미국 밖에서 호텔을 찾아 뉴욕으로 온다면 적당한 숙소를 찾기가 힘들죠

그럴때는 무엇보다도 위치가 중요하지요.

그래서 42가에 있는 호텔중에 여기를 선택했습니다.

물론 저는 미국에서 살기에 신용카드를 통해서 모은 포인트를 이용했구요.

아무튼, 뉴욕에 볼곳은 많습니다.

아무쪼록 좋은 위치에서 시작하세요.

숙박 날짜: 2016년 12월
Ambassador805651님, 감사합니다.
힐튼 타임스스퀘어의 hiltontimess님(Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2017년 1월 24일 답변 완료

서바이벌뉴욕,

최근 숙박 후기를 게시 해 주셔서 감사합니다. 귀하의 의견에 감사드립니다. 뉴욕시에서 즐겁게 지 냈습니다. 당신이 다시 그 지역에 있다면 우리는 당신을 환영하게되어 기쁠 것입니다!

Lynell Lovett, Administrative Operations Manager