지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
가까운 호텔
US$199
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
하얏트 48 렉스(뉴욕)(굿 밸류!)
US$201
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
그랜드 하얏트 뉴욕(뉴욕)
US$259
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 음식점
힐튼 뉴욕(뉴욕)
US$180
Booking.com
특가보기
  • 음식점
  • 바/라운지
US$116
호텔스닷컴
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
US$233
US$192
InterContinental
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
  • 룸서비스
햄프턴 인 맨해튼/타임스 스퀘어 사우스(뉴욕)(굿 밸류!)
US$125
US$121
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 조식 포함
포드 호텔 뉴욕(뉴욕)(굿 밸류!)
US$125
Booking.com
특가보기
  • 무료 와이파이
  • 바/라운지
오 디 애비뉴 호텔(뉴욕)(굿 밸류!)
US$243
US$222
Booking.com
특가보기
으뜸 시설
  • 음식점
  • 바/라운지
US$245
US$225
Agoda.com
특가보기
으뜸 시설
  • 무료 와이파이
  • 음식점
리뷰 필터하기
509개 결과
여행자 평가
171
144
82
55
57
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
171
144
82
55
57
여행자 의견 보기:
필터
리스트 업데이트 중...
509건의 리뷰 중 1-6
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 11일

이 도시에서 확실히 내가 묵어 본 가장 기억에 남고 독특한 호텔입니다.1주일동안 저는 세심하고 세련된 직원과 수 많은 엔터테인먼트 옵션 속에서 정말 아주 잘 지냈습니다. 고급스런 레스토랑도 많이 있고 옥상에 풀바가 있고 첼시에 있는 모든 최고의 갤러리들에 갈 수 있는 최고의 위치에 있습니다. 방이 아주 깔끔하고 아주 편안하고 스타일도 끝내줍니다. 방에 미리 놓아 준 아이패드가 하이라이트였는데 마치 세련된 라운지로 걸어가는 느낌이 들게 만들었습니다. 이런 보석과 같은 곳이라 나중에 뉴욕에 오면 내가 방을 구할 수 있게 하기 위해 좋은 점을 말하고 싶지 않을 정도입니다!

1  Eileen C님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
호텔 아메리카노의 Will J님(Marketing & Communications)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 15일에 답변함
Google 번역기

Hello,

We would like to thank you for staying with us, and especially for writing such a wonderful review. We truly appreciate it and are so incredibly happy to hear that you enjoyed your stay so much you would return next time you are in New York. I would love to personally take care of any future reservations you do have, please email me mdoci@hotel-americano.com. Thank you once again for taking the time to review us.

All the best,
Megi Doci
Marketing & Communications
Hotel Americano

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 10일

크리스마스를 준비하는 동한 3박을 이 호텔에서 묵었습니다. 우리는 뉴욕에 가기 전까지 호텔을 정하지 못하다가 호텔 아메리카노를 선택했는데 이곳은 매우 격이 높은 Wallpaper Desing Award에 후보로 오르고 그 정도 수준의 호텔과 비교해서 가격도 매우 저렴해서 이곳으로 정했습니다.

우리를 실망시키지 않았습니다. 디자인 스타일이 도시적이고, 펑키하고 복고풍에 단순하고 아주 멋진 분위기의 호텔이었습니다. 세련되고 고급스런 지역에 아주 딱 어울리는 호텔입니다. 길을 건너면 정말 멋진 바가 있고 이 지역에 최신 아트 갤러리와 머리 위로 새로운 고속도로가 지나가는데 여기를 통해 트렌디한 Meat Packing district 중심가나 첼시 마켓으로 갈 수 있습니다. 우리는 특히 호텔 바에서 커피를 즐겼고 방에 있는 아주 편안한 플랫홈 침대를 즐겼습니다.

주변 환경도 아주 좋은데다 서비스도 훌륭했습니다. 아주 세심한 배려 (특히 바에 있는 직원)와 기꺼이 더 도와주려는 마음과 추운 거리에서 우리를 위해 택시를 잡는 것을 도와 주는 등 아주 서비스가 뛰어났습니다. 전체적으로 아주 훌륭한 곳입니다. 우리가 다음에 이 도시에 오면 다른 곳에는 가지 않을 것입니다.

2  Hester W님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.co.uk에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
호텔 아메리카노의 Will J님(Marketing & Communications)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 15일에 답변함
Google 번역기

Hi Hester,

Thank you so much for you wonderful review of Hotel Americano. We are so happy to hear that you enjoyed your stay with us and hope you do choose to return to Americano on your next visit to New York. Please email me directly and I would love to set up your future reservation personally, mdoci@hotel-americano.com

Thank you once again!

All the best,
Megi Doci
Marketing & Communications
Hotel Americano

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 1일

우리는 Javits Center에 가기 편하고(약 10블럭 떨어져 있음), 첼시 근처에 있어서 호텔 아메리카노를 선택했습니다.우리는 트레이드쇼에서 긴 하루를 보낸 후 편하고 가까운 곳을 원했는데 좋은 레스토랑과 편의시설이 있는 동네에 위치하고 있었습니다.

호텔 아메리카노에 대한 우리의 첫인상은 우리가 예약한 7일을 다 채우지 못할 것 같았습니다,. 하지만 결국에는 즐겁게 묵었습니다.

방이 정말 작고 침대는 바닥의 플랫폼이었습니다. 빈백 의자가 자리를 많이 차지해서 아주 안좋았습니다. 미니바 스낵이 작은 책상을 대부분 차지했습니다.

약간 재정렬을 한 후 (스낵을 약간 넓은 옷장에 넣고) 빈백은 짐을 올려 놓는데 사용하고 나니 모든 것을 놓을 공간이 생겼습니다.

방은 고급스런 느낌이 들고 (극히 작지만) 세련되게 가꾸어 아주 좋았습니다. 타올과 시트가 정말 좋았고 비누/샴푸와 조명도 너무 좋았습니다.

그런데 좀 일관성이 없었습니다. 무슨 이유인지 우리는 이틀에 한번만 탑시트를 받았습니다. 이불이 약간 작아서 시트가 없이는 약간 불편했습니다. 고급스런 게라늄 향기가 나는 바디워시는 며칠동안 냄새가 가시지 않았습니다.

우리는 베이커리와 이 지역에 있는 레스토랑이 너무 좋았습니다. 길 건너 피자집은 정말 환상적이었습니다. 그리고 호텔 음식도 정말 맛있었습니다.

가격과 약간의 문제를 고려해서 5점 만점에 3.5점 정도인데 좋은 인상을 받아서 반올림합니다.
만약에 허리가 안좋거나 잠이 얕은 사람은 여기서 묵지 마세요. 깨끗하고 재밌고 “디자인”이 좋은 뉴욕의 오아시스를 찾는다면 여기서 묵으시기 바랍니다.

1  BridgetF님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
호텔 아메리카노의 Will J님(Marketing & Communications)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 4일에 답변함
Google 번역기

Hello Bridget,

Thank you for reviewing us, we do carefully read every review that Hotel Americano receives. We are happy to hear that your overall stay with us was enjoyable. We do pride ourselves with being very Design forward, however that doesn't mean we lack a standard for everything else such as service. So, it always helps hearing form our past guests and knowing what areas to keep a close eye on. Thank you once again for your review, and for staying with us. We hope you do return to Hotel Americano in the future.

All the Best,
Megi Doci
Marketing & Communications
Hotel Americano

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
리뷰 게시 날짜: 2013년 2월 1일

나는 특이한 호텔들을 그다지 좋아하지 않는데, 이 곳은 완전히 나를 압도했다. 이 곳에서 굉장히 즐겁고 편안하게 머무를 수 있었고, 아주 특별한 경험을 할 수 있었다. 레스토랑은 실로 놀라웠는데, 음식은 훌륭했고, 직원들도 멋졌지만 약간 냄새가 났다.

1  hellofrontdesk님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
호텔 아메리카노의 Will J님(Marketing & Communications)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 2월 4일에 답변함
Google 번역기

Hello,

We are so happy to hear that you had a great stay with us and that you did not judge us by our "hipster" appearance. Hotel Americano is concentrated on service and comfort, above our design aesthetics, and it overjoys us when our guests really appreciate both.

Thank you for your review!

Best,
Megi Doci
Marketing & Communications
Hotel Americano

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
Language Weaver
다음은 영어로 작성된 리뷰의 자동 번역입니다 자동 번역이 무엇인가요?
자동 번역을 보시겠습니까?
리뷰 게시 날짜: 4주 전

  • 숙박시기: 2018년 7월, 출장으로 여행했습니다.
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다.
호텔 아메리카노의 Kevin F님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.4주 전에 답변함
Google 번역기

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기