“좋은 분위기 대비 기대이하의 맛”

Stumptown Coffee Roasters
22위 873건의 뉴욕 소재 간단한 음식 중에서
인근지역: 미드타운
인근지역: 미드타운
리뷰 게시 날짜: 2017년 4월 25일

호텔 로비에 위치하고 있어 분위기는 매우 좋았습니다. 어둑한 분위기에서 많은 사람들이 공부/일에 매진하는 모습이 인상적이었습니다. 그러나, 커피의 맛 자체는 (모카를 마셔봤습니다) 부근에 있는 Birch Coffee 대비 떨어지는 밋밋한 스타일이어서 인상적이지 않았습니다. 명성에 대비하여 매우 실망스러운 수준입니다.

1  pastanpizza님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017년 3월 7일

에이스호텔 1층에 있었는데, 좀 어둡긴했지만 분위기 너무 마음에 들었어요!
라떼도 맛있고요!!! 적극 추천해요!!

방문 날짜: 2016년 9월
eri1015님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 1월 17일 모바일

에이스호텔 1층의 스텀타운을 방문했다. 놀랍도록 매력적인 진한 커피. 다른 지점도 있으니 뉴욕에 간다면 꼭 마셔야 할 커피 중 하나.

방문 날짜: 2016년 2월
starrystarrystella님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 6월 20일

라떼도 맛나고 따로 병에 든 콜드브루도 사서 한국에서 먹었는데 더 사올걸 후회했어요. 텀블러도 맘에 들었고 전반적으로 젤 좋았던 커피였어요

방문 날짜: 2015년 9월
HyunJ46님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 22일

한국인들 사이에서도 입소문이 자자한 스텀타운커피.
라떼 스팀이 정말 좋았던 까페였어요. 분위기도 좋고 사람도 늘 바글바글 :) 스텝들도 늘 밝은분위기에서 일을해서 더 신이 났어요.

방문 날짜: 2015년 3월
James_2045님, 감사합니다.

Stumptown Coffee Roasters(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Stumptown Coffee Roasters에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!