2018년 1월 22일에 작성.

빌리의 확인 통화에서 들었던 이 호텔의 전체적인 경험은 지금까지 했던 어떤 경험보다 그 이상이었어요!!! 이 곳의 전체 팀은 특별한 느낌을 갖도록 환영해 주고 최고의 경험을 제공하는 면에서 탁월합니다!!! 우리는 우리의 기념일을 축하하면서 내내 이곳에서 즐겼습니다! 또한 자세히 살펴보니 체크인할 때나 와인과 치즈를 즐길 때나 멋진 아침식사를 할 때나 어디서든 누구에게나 이와 같은 수준의 탁월한 고객 서비스가 제공되었습니다. 이 엄청나게 유능한 팀에게 축하의 말씀을 드립니다! 우리의 기대가 꽤 높았는데도 그 이상으로 만족시켜 주신 빌리 님께 감사합니다!

1  bparker0204님, 감사합니다.
2018년 1월 17일에 작성.

나는 조금 의구심을 가졌었지만 이 곳에서 머문 것이 정말 좋았습니다. 저의 아담한 방은 작지만 단독 비즈니스 여행자인 제가 필요한 모든 것에 아주 편안합니다. 직원들은 아주 친절하고 도움이 되어 줍니다. 아침식사(유럽식)는 필요한 것을 모두 제공하며 빠릅니다. 에스프레소 머신도 좋습니다. 저녁 와인과 치즈가 압권이고 도시에서 돌아가기 전의 멋진 전환점입니다. 저녁식사는 주 레스토랑에서 했는데 역시 좋았습니다. 저는 원예 애호가인데 우연히 정원과 관련된 책이 가득한 “식물” 주제의 방에 묵게 되었습니다. 완벽해요. 옥상의 바는 겨울에는 열지 않을 때가 있지만 그래도 전망이 좋고 아주 멋집니다. 저는 꼭 다시 돌아올 겁니다.

2  hunterpm님, 감사합니다.
2018년 1월 14일에 작성.

우리는 그 곳에서 많은 시간을 머물 계획이 아니었지만 충분히 두 사람만 지내기에는 충분히 넓었기 때문에 아담한 객실에 묵었습니다. 방은 매우 사랑스럽고 편안했으며 선택할 수 있는 많은 좋은 책들이 많이 있었습니다. 저는 원숭이에 관한 아주 재미있는 책을 약 4분의 1까지 멈출 줄 모르고 읽었습니다. 꼭대기 층에 있는 아늑한 벽난로는 이른 아침에 커피 한 잔 하기 좋은 곳이었고 이른 저녁에 제공되는 와인/치즈는 저녁 정찬을 위해 가볍게 긴장을 풀어 주는 좋은 방법이었습니다. 또한 그 곳 루이지애나에서 멋진 노신사를 만났는데, 운이 좋으면 새 친구가 생길 수 있을지 모릅니다. 직원들도 훌륭했습니다! 그들은 우리에게 유익한 지침을 주고 교통편을 섭외해 주었습니다. 그래서 저는 저의 평가가 정당했다고 생각하며 책을 좋아하든 좋아하지 않든 상관없이 누구에게나 이 호텔을 추천합니다. 우리는 분명 뉴욕 시 방문에 관심이 있지만 라이브러리 호텔에 다시 머문다는 사실에 오히려 더 흥분됩니다!

이 호텔과의 제휴로 수집된 리뷰
2  lenmyers3님, 감사합니다.
2014년 9월 21일에 작성.

여름 휴가에 2박 머물렀습니다.

위치도 좋고 호텔 직원들도 친절합니다.

방에는 책이 많이 있었고 공간은 좁았지만 맨하튼 중심부에 있는 것을 감안할 떄 만족했습니다.

숙박 날짜: 2014년 8월
halody님, 감사합니다.
2013년 6월 9일에 작성.

저와 제 딸은 3일 밤을 라이브러리 호텔에서 지냈어요… 이곳은 뉴욕에서 매력적이면서도 아름다운 호텔입니다. 라이브러리 바는 매우 멋졌고 호텔의 음식과 음료는 최고였지만 비쌌습니다!! 지하철역까지 가깝지 않고 가장 가까운 곳까지 걸어서 10분입니다. 방은 고상하고 세련되게 장식이 되어 있습니다!!

1  sydneyIrvine님, 감사합니다.