“한국에서 먹던 맛”

Paris Baguette Bakery Cafe
8위 400건의 뉴욕 소재 베이커리 중에서
이용 옵션: 아침식사
인근지역: 미드타운
리뷰 게시 날짜: 2017/10/02

한국음식이 생각날 때 파리바게뜨 한인타운점으로 갑니다. 한국에서 먹던 아메리카노와 크루아상을 먹으면 여기가 뉴욕인지 서울인지 구분이 안가요. 맛있어요.

minho p님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2017/01/11

한국에서도 자주 이용하지만 뉴욕에서 보니 더더욱 반가웠습니다. 익숙하면서도 왠지 고급스러운 맛이 느껴지는건 기분탓인지는 모르겠지만 좋았습니다.

1  JAEMIN S님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/02/09

한국의 파리바게트와 같을 것이라고 생각하고 지나치시는 분들이 많은데 한 번 정도는 들려볼 만 합니다. 한국에서는 볼 수 없는 고 퀄리티의 제품들과 일반 미국 베이커리에서 볼 수 없는 다양한 종류의 디저트 들이 있습니다. 맛 또한 좋구요. 가볍게 들려서 요깃거리 하기에 좋을 것 같습니다.

espseon님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016/01/31

미국빵이 단조로워서 그런지 여기 빵이 미국에서는 특별히 맛있게 느껴집니다. 커피 한잔과 한국에서 많이 먹던 빠리 바게트의 타르트 하나면 한국생각도 나고 좋더군요. 근데 빵을 고르고 있는 줄 알았던 어떤 외국인 빵 들고 그대로 나가더군요. 진열장이 문과 가까워서 그런지 당시에는 몰랐는데 생각해보니 계산 안 하고 그냥 나간 거 같아요. 매장에서는 그런 일들이 자주 일어나지는 않은지 잘 파악해야 할 것 같습니다.

ipennylane님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015/12/28

파리파케트 디저트들은 대부분 맛있어요. 특히 생크림이 넘 달지 않고 진해서 정말 괜찮습니다. 유명한 메그놀리아 컵케익보다 차라리 여기 케익이 맛납니다.

뉴요커님, 감사합니다.

Paris Baguette Bakery Cafe(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

뉴욕, 뉴욕주

Paris Baguette Bakery Cafe에 다녀오셨나요? 리뷰를 작성하셔서 경험담을 공유하세요!