지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5명이 이 호텔을 보고 있습니다
이 사이트의 최저가격을 확보하세요
Hyatt.comUS$327
Agoda.comUS$328
ExpediaUS$327
Trip.comUS$327
Hotels.comUS$327
TripadvisorUS$327
8개 특가 보기
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (3,086)
리뷰 필터하기
3,086개 결과
여행자 평가
1,516
1,068
289
110
103
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
1,516
1,068
289
110
103
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
3,086건의 리뷰 중 1-6
2022년 2월 15일에 작성.

뉴욕 호텔들은 어딜가든 모텔급이라 그래서 기대안했는데 생각보다 깨끗하고, 시설도 좋고, 친절하고, 디파짓 환불도 빠르게 되었어요. 뉴욕에서 3곳의 숙소를 가봤는데 요리를 해먹을 수 없다는 점 제외하고는 제일 좋았어요. 가격도 저렴했는데 다음에 뉴욕에 방문한다면 여기서 또 묵고싶어요. 위치도 아주좋습니다.

숙박 날짜: 2022년 2월
  • 여행 유형: 친구와 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
dizk2022님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 플레이스 뉴욕 미드타운 사우스의 Guest Service Manager님(Agency / Consultant)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2022년 2월 16일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for the great review! It is always exciting to know that we exceeded our guest's expectations; we are glad you enjoyed so much about your time with us. It was a pleasure hosting you at Hyatt Place New York/Midtown-South, and we love knowing that we will be your hotel of choice every time you are in the area.

Warm regards,
Kyle Weiss

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 2월 17일에 작성.

초등생을 포함한 가족여행으로 타임스퀘어와 근접한 미드타운쪽 하얏트를 이용했어요. 근처에 유명식당도 많고 메이시스, 타겟도 있어 쇼핑도 편리했으며 매일 엠파이어스테이트빌딩을 볼 수 있었습니다. 하얏트 멤버는 조식무료이용을 할 수 있는데 입맛에 잘 맞았고 아이들도 좋아했습니다.

숙박 날짜: 2020년 2월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  jr36032020님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 플레이스 뉴욕 미드타운 사우스의 Anabel Watts님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 3월 2일 답변 완료
Google 번역기

Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay at our hotel. I'm glad that you found our location convenient.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2020년 1월 10일에 작성.

위치, 시설, 서비스 모두가 만족스러워요.
교통도 아주 편리하고요. 걸어서 주변을 거닐다 보면 뉴욕의 매력에 흠뻑 빠질 겁니다.

숙박 날짜: 2020년 1월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
1  FellowTraveler785222님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 플레이스 뉴욕 미드타운 사우스의 Anabel W님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2020년 1월 12일 답변 완료
Google 번역기


Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay at our hotel. I'm glad that you found our location convenient.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 11월 11일에 작성.

맨하탄 여행하기에 아주 좋은 위치입니다.조식도 좋은편이고 객실도 뉴욕호텔중에는 넓은편이고 저는 개인적으로 휘트니스룸이 있어서 제일좋았습니다. 휘트니스룸 시설들이 조금더 업그레이드 되면 더 좋을듯합니다.

숙박 날짜: 2018년 11월
  • 여행 유형: 가족과 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
Trek66773643483님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 플레이스 뉴욕 미드타운 사우스의 Anabel W님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 11월 14일 답변 완료

소중한 Trek66773643483
우리와 함께 머물기를 선택해 주셔서 감사 드리며, 우리와 함께 머무르기가 잊지 못할 소식입니다. 가까운 시일 내에 호텔로 여러분을 다시 맞이하겠습니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2018년 1월 9일에 작성.

직원들의 불친절함과 차가움에 집이나 숙소에서 얻는 안정감보다는
내가 철저히 타지에 홀로 나와있다는 생각이들어 불편했음

숙박 날짜: 2017년 12월
  • 여행 유형: 나 혼자 여행함
    • 가격
    • 장소
    • 침대의 퀄리티
    • 객실
    • 청결도
    • 서비스
Hyatt Hotels과(와)의 제휴로 수집된 리뷰
withsoho님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
하얏트 플레이스 뉴욕 미드타운 사우스의 Jemima A님(Front Office Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 16일 답변 완료
Google 번역기

I would like to sincerely apologize for your poor experience at our hotel. We appreciate your sincere feedback and will be using it to foster improvement for future guest experiences. Thank you for your time in reviewing our hotel, we hope to host you again soon!

Regards,
Brandon McMillan

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기