지원하지 않는 브라우저를 사용하고 계시므로,트립어드바이저 웹사이트가 올바르게 표시되지 않을 수도 있습니다.당사는 다음의 브라우저들을 지원합니다.:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
숙박 최저가
Agoda.com
₩611,553
4월 25일 (목)일 전 취소 시 전액 환불
수수료 없는 특가
Booking.com
₩611,565
4월 26일 (금)일 전 취소 시 전액 환불
Hotels.com
가격은 트립어드바이저 파트너가 안내하는 것으로 파트너가 파악하고 있는 모든 세금과 수수료를 포함한 1박 객실 요금을 반영합니다. 자세한 정보는 파트너사에 문의하세요.
트립어드바이저에 지불하는 금액이 표시된 가격 순서에 미치는 영향입니다. 객실 유형은 다를 수 있습니다.
가까운 호텔
리뷰 (6,204)
리뷰 필터하기
6,204개 결과
여행자 평가
4,638
1,087
318
99
62
여행자 유형
기간
언어모든언어
기타 언어
여행자 평가
4,638
1,087
318
99
62
여행자 의견 보기:
선택한 필터
필터
리스트 업데이트 중...
6,204건의 리뷰 중 3-8
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 29일에 작성.

나와 내 아내는 내 40세 생일에 뉴욕을 갔고 그녀는 이 보석 같은 호텔을 골랐습니다. 7월 중순이라 매우 더웠지만 로비는 아주 산뜻하고 실내 장식은 훌륭했습니다. 호텔 전반의 디자인이 좋았습니다. 객실은 특히 놋쇠 재질의 물건들이 좋았고 일반 크기의 샤워실과 넓은 욕조가 있는 욕실의 타일 바닥도 좋았습니다. 운 좋게도 엠파이어 스테이트 빌딩이 보이는 방에서 묵게 되었고 매우 만족스러웠습니다. 문자 메시지를 통해 우리에게 연락하는 프론트 데스크도 정말 마음에 들었습니다. 우리는 일찍 도착했고 방이 준비되는 시간을 알려 주었으며 머무는 동안 생일을 어떻게 보낼 것인지 몇 번 확인했습니다. 머무는 내내 전체 직원들의 서비스도 훌륭했습니다. 훌륭한 호텔!

3  ericccccccccccc님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.ca에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리파이너리 호텔의 Eric_Refinery님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 30일 답변 완료
Google 번역기

ericccccccccccc, Wow! What a fantastic review! Thank you so much for your lovely feedback, which reaffirms our commitment to providing all Refinery guests with an unrivaled world-class experience. We can't wait to welcome you back on your next visit to NYC!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 21일에 작성. 모바일

멋진 보석!||위치는 완벽하고 어디든 갈 수 있었습니다.||직원들은 친절하고 방은 훌륭했고 잘 갖춰져 있었습니다.||알아야 할 것은 커피 머신이 필요하다면 요청해야 하고 객실 관리 직원이 일상적으로 채우지 않으므로 채웠는지 계속 확인해야 한다는 것입니다.||옥상 바는 정말 좋은 음식과 칵테일이 놀라웠지만 12월 저녁에는 주로 전용으로 사용하기 때문에 주민에게 자주 개방되지 않습니다. 앉아서 엠파이어 스테이트 빌딩을 내려다보며 맛있는 칵테일을 즐기는 환상적인 경험을 하지 못해 아쉽습니다.||이 호텔은 별 5개로 평가할 수 있습니다.

2  Westbridg님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리파이너리 호텔의 Eric_Refinery님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 30일 답변 완료
Google 번역기

Westbridg, We appreciate you staying with us and sharing your feedback. I am very happy to know that you were pleased with our property and the service you received from our team. I have also shared your feedback with our restaurant partners and hope to have an opportunity to welcome you back in the near future.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2018년 1월 17일에 작성.

우리는 1월 초에 긴 주말을 이 호텔에서 묵었습니다. 프론트 데스크 및 도어 직원은 계속 다정하고 친절했고 매일 로비에 있는 와인으로 하루를 마무리했습니다. 머무는 동안 실망스러웠던 것 한 가지는 청소 서비스입니다. 일관성이 없었습니다. 친환경을 추구하는 호텔인 것은 좋지만 새 수건을 받는 데 대한 지침을 따랐는데도 우리에게는 여전히 제대로 제공되지 않았습니다. 욕실 용품(샴푸, 바디워시, 비누 등)은 머무는 내내 일관되게 채워지지 않았습니다. 어느 날, 우리가 방으로 돌아왔을 때 하우스키퍼가 문을 완전히 닫지 않은 것을 발견했고 우리 방은 복도를 지나는 누구나 쉽게 들어갈 수 있었습니다. 이 호텔의 피트니스 룸 역시 약간 실망스러웠습니다. 전체적으로 괜찮았고 옥상의 바는 꼭 가 볼 것을 추천하지만 확실히 시내에는 더 세세하게 신경쓰는 다른 호텔도 있습니다.

1  hotelie82님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리파이너리 호텔의 Eric_Refinery님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2018년 1월 30일 답변 완료
Google 번역기

LB02111, Thank you for taking the time to review your recent stay with us. While your overall experience was enjoyable, I regret that there a few items that were not up to standard. We greatly value your feedback and I will be reviewing this with our entire team in an effort to further refine our product and service. We would be grateful for the opportunity to welcome you back, where I am confident a more refined experience awaits you.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
2016년 7월 18일에 작성.

38스트리트에 위치 좋은위치 바로 앞에 슈퍼가 있고 5분거리에 전철역
브라이언파크공원도 있고 블루보틀커피도 브라이언파크 바로 앞에 있습니다.
모든 면에서 편리한호텔 스탭들은 친절하고 질문에 대한 응대도 빠른편입니다.
다음 출장 때에도 다시 찾고 싶습니다.

숙박 날짜: 2016년 6월
  • 여행 유형: 출장 목적으로 여행함
    • 가격
    • 청결도
    • 서비스
Safari807903님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.
리파이너리 호텔의 Eric_Refinery님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2016년 7월 22일 답변 완료

우리는 당신이 즐거운 여행 을 한 것으로 너무 행복 하고, 곧 뉴욕 과 정유 호텔 로 돌아 됩니다 바랍니다.

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
이 리뷰는 영어에서 번역되었습니다. 리뷰 원문 보기
2013년 6월 9일에 작성.

이 새 호텔에 제가 완전 첫 손님! 이었다니까요! 총지배인과 영업 이사가 나와서 제가 도착할 때 인사를 하더라고요. 이 보석 같은 새 호텔의 첫 고객이 된 건 완전 큰 영광이었어요! 이번 해에 수 백 수 천 명의 사람들이 이 호텔에 들어올 거고, 맘에 드실 거라고 완전 장담해요! 여긴 작고 호화스러운 부띠끄 호텔로 집에 있는 거 같은 느낌이 드실 거고, 이런 바쁜 도시에서 이렇게 멋진 곳은 흔치 않을 거예요. 말리부에서 온 저는 아름다움과 고요함에 익숙한 편인데 이 호텔은 완전 신선한 충격이었어요! 방은 널찍하고 안락하며, 화장실은 매우 귀엽게 꾸며졌고 멋진 이불보를 썼는데 이런 건 집 밖에서는 이런 대우는 특히 멋진 일이죠! 로비가 마음에 들었어요. '누가' 여기 디자이너죠? 작은 세부까지 꽤나 잘 꾸며 놓아서 정말 인상 깊었어요! 레스토랑 직원들은 대단했고, 음식은 너무 좋아어요! 다음 달 정도에는 옥상에 풀 바를 여는데 유리 천장으로 덮여 있어서 일 년 내내 들어갈 수 있어요! 하루는 맑고 다음 날은 비가 올 때 뉴욕이 어떤지 보기에 딱 좋은 생각인 거죠. 이 호텔에 별 다섯 개를 주겠어요! 직원들은 놀랍도록 친절하고 도와주려고 열성이었는데, 일부러 손님을 위해 수고를 해주기도 했어요. 프론트 데스크 팀 전부 마음에 들었네요! 시내를 돌아 본 뒤 발이 죽도록 아플 때는 약간의 작은 도움도 큰 도움이 될 거예요! 개인적으로 총지배인님과 영업 이사 분에게 이렇게 멋진 숙박이 가능하도록 해 주셔서 감사하고 싶네요. 가까운 미래에 또 가서 거기 손님이 되고 싶을 정도니까요! 말리부에서 응원 보냅니다!

1  chad_11님, 감사합니다.
이 리뷰는 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 트립어드바이저 회원의 주관적인 의견입니다. 트립어드바이저에서는 리뷰를 확인합니다.리뷰 원문은 www.tripadvisor.com에서 영어로 포스팅되었습니다. 리뷰 원문 보기
리파이너리 호텔의 R_Taormina님(General Manager)께서 이 리뷰에 답변을 하였습니다.2013년 6월 11일 답변 완료
Google 번역기

Thank you, chad_11—so proud that you would call us a home away from home! Thanks also for noticing all of our little details—we, too, are excited for the rooftop and can’t wait for its opening later this month. Looking forward to welcoming you back!

부적절한 답변 신고하기
이 답변은 트립어드바이저 LLC의 의견이 아닌 시설 담당자의 주관적인 의견입니다.
리뷰 더보기