“한국에서는 못 먹어볼 버거”
Five Guys 리뷰

Five Guys
온라인으로 주문하기
또는
온라인으로 주문하기
90위 879건의 뉴욕 소재 간단한 음식 중에서
음식: 미국 요리
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달
인근지역: 미드타운
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 7일

패티 촉촉, 양 한가득, 리틀이라 써있지만 작지않은 버거 하나.
어떤 수식어가 붙어도 미국아니면 못먹어보는 파이브가이즈.
미국에 오면 무조건 먹어봐야 할 버거. 두번밖에 먹어보지 못했던게 너무 아쉽습니다. 나중에 로또되서 미국오면 파이브가이즈 매일 갈 예정입니다.

방문 날짜: 2019년 12월
hodu89님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 10일 모바일

최근 쉑쉑 이상으로 핫한 버거라고 소문난 Five guys입니다.
버거 자체의 질도 훌륭하지만 감자튀김이 역시 하이라이트라고 생각됩니다.
두터운 감자를 바삭하게 튀겨냈고 양도 푸짐하게 담아줘서 깜짝 놀랐네요.

추천합니다.

방문 날짜: 2018년 9월
km7211님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 4일 모바일

무슨 정신으로 먹는건지 피곤한 와중에 먹었던 버거. 그래도 패티가 촉촉했던 것만은 기억난다. 다만 크기가 너무 커서 먹기에 불편했던 것이 조금 아쉽다만 다시 도전 해보고 싶은 햄버거.

방문 날짜: 2018년 10월
woowonJ2님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 9월 27일 모바일

리틀치즈버거 주문했는데 리틀이 아니네요. 여자분들이실 경우 다 못드실 수도..전 처음이라 소스 추천해달라고 해서 먹었는데 직원 엄청 친절했어요. 맛은 기대했던 것 만큼은 아닌듯

방문 날짜: 2018년 9월
hojungS7님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 8월 20일

미국 3대 햄버거라고 하는 이유를 알겠더라고요~ 그냥 기본이 가장 맛있고 쉐이크랑 감튀찍어서 먹으세요!! 서비스는 그냥 일반 패스트푸드점이랑 비슷합니다.

방문 날짜: 2018년 7월
Scenic800112님, 감사합니다.

Five Guys(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

뉴욕, 뉴욕주

Five Guys에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국