“느끼하고 기름진 미국음식에 힘들때”

The Halal Guys
온라인으로 주문하기
또는
온라인으로 주문하기
47위 882건의 뉴욕 소재 간단한 음식 중에서
음식: 미국 요리
이용 옵션: 아침식사, 야간 영업, 배달
인근지역: 미드타운
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일

콤보로 시켜서 드시면 둘이 먹는데 부족함이 없습니다.
생각했던 맛보다 더 맛있고 입맛에 딱 맞아서 정말 좋았습니다.
위치는 생각보다 찾기 쉬워요. 하지만 이집이 그 집이 맞는지 판단하기가 어렵더라구요.
같은 이름의 푸드 트럭이 몇개나 있습니다. 저희는 열려있는 푸드트럭으로 갔는데, 아마도 다 같은 매장이 아닌가 싶습니다.

방문 날짜: 2019년 12월
hodu89님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 28일

뭣도 모르고 젤 인기있는거 추천해달라고 했다가 콤보를 추천받았는데,
콤보는 진짜 둘이서나눠먹어도 충분할 양입니다.!
그리고 빨간소스는 불닭보다 조금더 낮은 급(?)의 소스니까,
괜히 고추장 느낌 난다고 많이 뿌리지 마실것....
굳이 왜 그렇게 유명한지는 모르겠다.

방문 날짜: 2019년 9월
Passport648402님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 12월 5일

보기에는 별로 맛이 없어보이지만 정말 맛있어요!
작은 사이즈로 먹었는데 좀 아쉬웠어요
빨간소스는 정말 매워요 ㅋ
단점은 트럭주변에 비둘기가 매우 많아요 ㅋㅋㅋ

방문 날짜: 2019년 10월
Companion655719님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 19일 모바일

진짜 꼭 드셔야 합니다.
양도 많고 너무너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
먼저 다녀온 친구가 이거 안 먹으면 한국 돌아오지 말라고 했는데 바른말 맞는말 팩트

방문 날짜: 2018년 12월
choooo-sh님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 6일

뉴욕 대표적인 길거리음식인 할랄가이즈
향이 강하지만 내입맛엔 맞았음
양이 어마어마하게 많음. 저녁에 한끼 대용으로 먹고 남은거 다음날도 쪼금 먹음ㅋㅋ

방문 날짜: 2017년 12월
jaayeoni님, 감사합니다.

The Halal Guys(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

The Halal Guys에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국