“강추”

음식: 시푸드
이용 옵션: 아침식사
인근지역: 미드타운
리뷰 게시 날짜: 2017년 11월 24일

너무 맛있어서 여행 일정 중에 세번이나 갔네요. 트리오 세트도 맛있고, 클램차우더도 맛있고, 랍스터롤도 맛있습니다~~

661은비김님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2016년 12월 22일

그 주변에서 돌아다니다가 도대체 뭘 먹어야하나 하고 기웃기웃 거리며 국물있는 것 먹고싶다. 이러면서 국물을 찾아 헤매고 있었는데 도통 마음에 드는 음식이 없고 그러다가 이 식당에 줄을 길게 서있는 걸 발견! 그래서 그냥 따라서 줄을 서고 얼마나 맛있겠어? (많은 맛집들을 검색해서 방문한 결과 ..거의다 별로여서 ... 맛집을 신뢰하지 못하고 있던 중이었습니다.) 하면서 그냥 대충 먹자는 기분으로 luke's favorite 를 2개 시켰는데 사실 chips가 봉지에 들은 과자일 줄이야. 과자인줄 모르고 시킴 .만들어 주는. chips인줄. 그럼 그렇지 하고 기대없이 한입을 딱 먹는 순간. 헐. 요즘 먹은 음식 중에 최고! 지금당장 가서 또 먹고 싶은 맛. 완전 또 먹고 또먹고 완전 맛있어요. 진짜 굳임

bl10021님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 2월 22일

랍스터롤이 생각보다는 사이즈가 많이 작아요. 식사로 대신하기에는 당연 부족한 것 같고 그냥 간식정도로 생각하시면 될 것같아요. 안에 들어간 재료가 아무래도 랍스터이다보니 가격은 비싼데, 그래도 양대비 생각하면 너무 비싼 것 같긴하네요. 15~18불정도 했던 것 같은데 맛은있는데, 이 가격이면 당연히 맛있어야 하는 것 아닌가요?^^;;
한번쯤 시도해보시는 것도 좋을 것 같아요.

Cathay2000님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 11월 29일

랍스터 샌드위치
랍스터를 좋아하는 분은 정말 맛있을꺼에요
랍스터 살이 꽉 차있어서 정말 맜있어요

nina42112님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 26일 모바일

제가 루크스랍스터를 몇 번 가면서 맛있지만 엄청난 맛집까진 아니라고 생각했는데요. 런던에 있는 버거앤랍스터를 가 보고 생각이 완전 바뀌었어요. 랍스터 집게발 5마리 분량이 들어 있다고 써 있는데 정말 튼실한 살이 꽉 차 있고 특별히 자극적인 소스가 없지맘 자꾸자꾸 땡기는 담백 짭조름한 맛이에요. 그렇다고 못 먹을 정도로 짜서 엉망인 건 절대 아니고요. 포장해 오면 데워드셔도 좋아요. 음료는 블루베리소다 좋아요. ㅋㅋ

Euj37님, 감사합니다.

Luke's Lobster- The Plaza(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Luke's Lobster- The Plaza에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!