“Ordinary steak”

Wolfgang's Steakhouse
테이블 예약하기
6. 4. (목)
20:00
921위 13,316건의 뉴욕 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 비지니스 미팅, 인원이 많은 그룹
이용 옵션: 야간 영업, 점심식사, 저녁식사, 아침식사, 예약
인근지역: 미드타운
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 8일 모바일

뉴욕 3대 스테이크 집중 하나. Peter luger에서 나온 사람이 만든 집이라는데 맛은 비슷하다. 그리고, 정말 맛있는 스테이크는 아니다.왜 유명한지 이해가 안되는 레스토랑 중의 하나이다.

방문 날짜: 2019년 12월
jungtae09님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2019년 5월 8일 모바일

분위기도 좋고 음식도 괜찮은 즐거운 스테이크하우스. 가격이 싸지는 않지만, 그만큼의 가치는 제공하는 것 같다. 뉴욕 대비 서울의 가격은 비싼 편이다.

방문 날짜: 2019년 5월
1  youngwookim1224님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 11월 7일 모바일

가격은 비싼편이지만 그래도 먹을만한 가격에 맛은 최고~!아무래도 레스토랑이라 서비스도 좋았다.다음에도 다시갈 의향이 있다

방문 날짜: 2018년 8월
GloriaCastillo님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 7월 11일

포터하우스와 크림 브륄레를 주문하였었는데 정말 맛있었습니다.
평일 저녁전이라 그런지 한산한 분위기 속에 식사할수 있어 좋았습니다.

방문 날짜: 2018년 7월
junJ21님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2018년 6월 22일 모바일

칼수제비랑 파전 만두 맛있어요깔끔하고 모던한인테리오 너무맛있어요 깍두기히고 조용해서가족과가서 너무 편안해요 추천합니다

방문 날짜: 2018년 6월
_S901OI님, 감사합니다.

Wolfgang's Steakhouse(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Wolfgang's Steakhouse에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!

US$USD
대한민국