“맛있었어요.”
Starbucks 리뷰

Starbucks
192위 812건의 뉴욕 소재 간단한 음식 중에서
이용 옵션: 야간 영업, 아침식사
인근지역: 미드타운
리뷰 게시 날짜: 2020년 1월 5일

스콘이랑 커피 마셨는데 사람 진짜 많았습니다. 줄을 쭉 서있어서 주문하는데 오래 걸리긴 했는데 그래도 빠르게 주문 받고 빠르게 커피가 나와서 괜찮았습니다. 추웠는데 몸을 녹일 수 있어서 매우 좋았습니다.

방문 날짜: 2019년 12월
bl10021님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 10월 18일

매장이 크고 콘센트 연결 하는 곳이 많아서 그런지 많은 분들이 업무를 보기 위해 방문하는 곳 같습니다.
물론 저도 컴퓨터 사용을 위해 찾다가 알게된 곳이지만
그래서 그런지 유동율이 적고 자리를 찾아 앉기가 힘듭니다.
테이크아웃을 위해 방문하신다면 근처 다른 매장을 가시는게 오히려 날 수 도 있습니다

방문 날짜: 2018년 10월
홍준 배님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 10월 11일

록펠러센터전망대 올라가기전 커피 한잔 하기 좋은 곳이며, 아이스링크 개장하면 스케이트 타는 사람을 보면서 커피한잔하는 것도 좋을 거 같습니다.

방문 날짜: 2017년 10월
hyungjoonk2017님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 18일

뉴욕 내 많은 스타벅스가 있는데, 그 중 가장 많이 이용한 락펠러 센터 지하에 있는 스타벅스입니다. 이 곳엔 많은 테이블 및 의자가 있어서 편히 쉴 수 있으며, 와이파이도 무료로 제공 됩니다.
이 곳을 방문하면서 가장 아쉬운 점이 있었는데, 바닐라 라떼를 주문 하였는데 아메리카노를 받았으며, 확인 후 교환을 요청하여서 다시 받았지만 바닐라 라떼가 아닌 그냥 라떼였습니다. 시간이 없어서 그냥 먹었던 기억이 있어서 아쉬웠습니다.

물론 직원들은 친절하였으며, 다음에도 커피가 먹고 싶을 땐 이 곳을 방문 할 것입니다.

방문 날짜: 2015년 10월
AsBlueSky님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 8일

커피를 마시러간거는아니고 숙소앞에 있던 스타벅스에 커피를 사러 갔었는데 한국보다 싸고 양도많더라구요...

방문 날짜: 2015년 9월
zhzh89님, 감사합니다.

Starbucks(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Starbucks에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!