“역시는 역시다”
Daniel 리뷰

Daniel
15위 16,179건의 뉴욕 소재 음식점 중에서
기대 가능한 점: 특별한 날, 비지니스 미팅, 로맨틱
이용 옵션: 점심식사, 저녁식사, 야간 영업, 아침식사, 예약
인근지역: 어퍼 이스트 사이드
리뷰 게시 날짜: 2018년 4월 18일

서비스,분위기,음식의 수준까지 기대를 100프로 칼처럼 맞추는 레스토랑 입니다. 지불한 금액이 아깝지 않을만큼 좋은 식사였습니다. 여행중이시라면, 핫하고 저렴한 레스토랑들도 챙기신후에, 하루쯤은 드레스코드 맞춰입고 정찬을 즐기는 날로 할애하셔도 후회없으실만큼 수준있는 곳이라고 생각합니다.

방문 날짜: 2018년 4월
1  sonia0211님, 감사합니다.

리뷰 게시 날짜: 2018년 2월 11일

뉴욕에서는 알아주는 미슐랭3스타 레스토랑입니다. 음식도 끝내주고 서비스도 좋고 잊지 몰할 식사였습니다.
꼭정장을 입고가세요~~ 여기서 첫데이트하고 지금은 결혼까지했네요..

방문 날짜: 2017년 3월
1  Voyager723372님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2017년 12월 4일

서비스는 물론이고 맛도 찬사를 받은 이곳. 정말 직원분들이 엄청 친절하시더라구요. 내부 인테리어도 세련되고 깔끔했습니다. 가장 마음에 들었던 요리는 연어요리와 스테이크, 디저트였습니다. 스테이크는 고기인데 입에서 살살 녹는 느낌이었고 디저트도 최고였습니다. 플레이팅도 예쁜데 맛도 뛰어나고 뭐 하나 흠잡을 만한 것이 없었습니다. 서비스도 좋고 분위기도 좋고 맛도 좋고 직원분들도 친절하시고 ! 진짜 추천합니다!

방문 날짜: 2017년 11월
2  bl10021님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2016년 10월 10일

복장 제한이 있어서 그런지,
식사 자리가 매우 고급지고 격식있는 분위기에요.
4코스를 먹으면 뉴욕의 미슐랭 레스토랑임에도 나쁘지 않은 가격에 멋있는 추억을 남길수 있습니다!
저는 4코스에 티 한잔 마셨는데 팁까지 200불 정도 쓴것 같네요.
대략 식사 시간이 4시간정도 이니까 뒷 일정을 생각해서 예약해야 할것 같아요.
프렌치 레스토랑이라 식사시간이 깁니다~

방문 날짜: 2016년 9월
5  HyemiP16님, 감사합니다.
리뷰 게시 날짜: 2015년 10월 29일

뉴욕에서 맛본 고급스런 프렌치 코스였습니다. 가격은 비싼 편이지만, 그만큼 맛도 서비스도 훌륭했습니다.

방문 날짜: 2015년 1월
jjjjj111님, 감사합니다.

Daniel(을)를 본 여행자는 다음 시설도 참고하였습니다.

Daniel에 다녀오셨나요? 리뷰로 경험을 공유하세요!